みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)

お義父さん

やっと幸せになれると思った。平凡な幸せを望んでいたのに、お義父さんが来て、平凡とごろか、最高の幸せを手に入れた。お義父さんのおかげで。お義父さんの調○のおかげで、女になって、お義父さんだけではなく、他の先生とも。こんな幸せな事があるだろうか。体だけではなく、この先の学園生活は約束されたと同じ。友達なんていらない。先生だけいれば

どっち

先生ものが好きな方、義父に。が好きな方。どっちにおもきをおいていいかわからなくなりそう。先生と家でも学校でもするには。。って考えたあげくのこのストーリーだったのかな?って気はします。でも試し読みだけで面白そうなストーリーなのは伝わってきました。

ゲスぃ

最近、BLばかり読んでる中、ちょっとゲスいのが読みたくなっておとなメンズ作品をあさってこれにしてみた。
    6話しか読んでないけど、義父が娘になったJKを犯●てどんどん抗えなくするっつうゲスの王道作品の様です。

ドMにはたまりません

お母さんの幸せのためならと再婚に賛成したのに、まさか担任の先生だなんて♪そして、毒牙におかされ、お母さんの幸せのために言うことを聞いていただけなのに、身体は反応してしまい…続きがきになります♪

ものすごく気持ち悪い?不気味?な感じの学校の先生が自分の義父に、、。
    母が出張の時に動けなくなる薬を飲まされてそのまま無理○理される、そこからが始まりなんだけどもイラストがいまいちでストーリーはあるあるだけども強引な感じが好き!

評価が低いのでハズレかと思いながら試し読みで気になり購入しました。私は自分の願望とマッチしすぎてめっちゃ興奮しちゃいました♡続きが読みたいのでお願いします‼︎

by 虹愛

なんと言うか

試し読みで気になり購入しました。
    最初の方は面白かったのですが他の先生が抱き始めたところは正直んーという感じでした。このまま養父との行為にもっと溺れてほしかったです。

感想ですが

全て購入しました。短編だし、一回読む分には興奮しますが、従順になっていく女生徒が、微妙でした。読み返したい本ではないですが、克っても損はしないかな?

女の子は可愛らしい。
    義父も鬼畜ではあるが、ありがちなデブサなキモいオッサンではないため、普通に読んでいられる(笑)ただもう少し読み応えがあると良かったと思います。

まあまぁ

義理父キモいとおもったけど。
    だんだん目覚めていった感じの娘もキモいけど。
    内容よかったかなと思います。