みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
読んで後悔
これほど読んでいて恥ずかしい気持ちにさせられるとは。。。下品な表現でほんとに女性の心理?なのかと思わされます。
とにかく気持ち悪いです。読むだけ時間の無駄です。by 匿名希望-
わかる~
なんかわかる、その気持ち。あるある、あるよね~って感じです。笑えて、同じ気持ちになって切なくて、アラフォーには楽しい漫画ですね。
by Uー子-
下品www
タイトルと表紙が刺激強いし絵も可愛いから、これはなかなか期待できる?と思って無料を読み始めたものの…内容は思ってたのとちょっと違う。
主人公はずーっと、ヤりたくてヤりたくて仕方なく、いつでもどこでもまぁ下品…
楽しさはあるけど、買ってまで続き読もうとは思わなかった(笑)by 匿名希望-
ない
誰でもいいとはこのことかと。。そんなにやりたいなら受け身にならずに逆ナンすれば良い。ギャグ漫画としてはすんなり読めます。
下品だけど面白かったです。
ギャグ漫画としてみれば下品だけど面白いです。でもそんな毎回楽しみに読む感じの漫画ではないかなぁ…お気に入りの雑誌のちょっとしたコーナーに掲載してたらちょっと目を通して楽しむ感じ。友達にすすめるような漫画では無いですが、私は好きです。ただ1話1話の内容と値段比較するとちょっと高いかなとおもっちゃう(笑)
わら
性欲がない女なんて絶対いないよねー!そんなの興味無いとかいいつつー、やってみたらハマる人が大半だよねw
by ちろんず-
思ってたより、ギャグ要素が多い。性に目覚めた中学生みたいなかんじ?ちょっと下品な感じて、多分もう読まないかも。
無料分のみ
コミカルに描かれていて笑えました。
主人公さん、誰でも良いから。。と考えるにはまだ若すぎるのでは?まだ30代半ばなんだし、まだまだ素敵な出会いを期待しても良いのではと思います。by まるとみすけ-
良質なコメディ
主人公の、「やりたいんだけどもやれない」というのがパターン化されており、こちらもそのパターンを期待しながら読む、寅さん、水戸黄門的なマンネリ(良い意味で)を楽しむことができる。個人的には、主人公のお色気要素が高まることを期待。
by 図画工作-
タイトルがすごくて、少し読んでしまいました…。
でも、性欲が余るとここまで暴走するんですかね~
自分が男の立場なら、絶対選ばない!(笑)by あやてつ-