みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

コメディ?!
主人公が天然でなんとも言えないキャラクターで、
吹き出してしまいました!
憎めないけど、なかなか恋愛は難しいだろうな~(;^_^Aby はなうさまる-
妄想に共感
なんとかしてヤりたくてあれやこれやと頭の中で妄想する様子に共感してしまいました。なんか気持ち分かる。きっかけを作るだけでも難しい。
by めちまやこ-
笑
下品っっ笑 良い歳こいたら少しは気品を意識しないのか笑
しかし、こんな女でもオッサンなら喜んで抱くのだろう笑
そりゃ30だいはオッサンからみたらまだまだ若いし、むしろ若い子みたくバカだったりうるさくないとかで好まれはするよね笑by 匿名希望-
いや、ほんとにとにかくやりたいんですね。最初はドン引きしたけど、気楽に読むとバカバカしくてなかなか面白い。でも主人公は真剣なんでしょうね。男は簡単に風俗があるけど、女性にはそういうの浸透してないですもんね。気持ちわかりました。
無料分がなかったので試し読みのみですが…
設定の割には女性でも読みやすいかもです。
ただ主人公が下品な感じがするのは良くないですね。
もう少し直接的ではなく、笑いを取ってくれたらなぁって思いました。
絵もあまり好みではなかったです。by 匿名希望-
もうすぐ私も主人公と同じ年になりますが、しばらくレスだったらそんなふうになっちゃうのかな、、いやいや、主人公はなりふりかまわすぎ。でも笑えます。表紙とはイメージが違い意外とコミカルです。絵もキレイです。
下ネタ系のお話だったんですね!それは10年してなきゃ、ねえーっておもいました。気持ちはわかるけど、なんかだれでもいいなんて悲しい気持ちになりました!まだ途中までしかよんでないけど、きがむいたらまたよもうかなとおもいます。
ちょ
何ですかコレ!
いや、タイトルからおかしかったんですが、試し読みだけですが読んでみたら、くだらな面白いというか。。。
35歳でおんなじ歳なので、なんとなーくわかる様な気持ちもありますが10年してないってのは未知の世界なので、ここまでくるとこんな行動しだすのか?!と思ったり…by ゆず(゚∀゚)-
表紙よりもコミカルに描かれています。
設定は独女が喪女になる様や焦りがあるある的な感じで書かれています。
ただ、あからさま過ぎて引くやろ…という内容が多く、もう少しひねった表現はなかったのかな…と残念。
しょっぱなからお腹いっぱいになります?by 真っ赤なリンゴ-
心から
タイトルそのまんまの心からの叫びがなんとも切ないですね。一説によると、男性は年齢とともに性欲が減退してくるが、未婚の女性は逆に子どもをうめなくなる手前まで性欲が強まるとか。。。
by むーさんは犬-