みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
爆笑!
表紙の絵では、お色気系を想像していたのに…読んで!!!めっちゃコメディーで、超爆笑しました。表紙の絵でキレイだなと思ったら中身はわりと雑な…でも面白かった!
by マイコさんになりたい- 0
ちょっと想像と違って下品な内容でした。もっと女性の深い悩みなど、描かれているのを期待していたのですが、期待のしすぎでしょうか?
by えり1982- 0
いつになったら
テーマとしては現代の若者あるあるかな。ただ、進展がイマイチな気がして、この先読むかどうか迷ってます。誰かといい仲になれば面白いだろうけど。どうなるのでしょう??
by teaらぶ子- 0
もうっさいっこうに面白いです‼︎主人子のおねーさんの語彙と妄想が豊富なこと‼︎特に死にそうな文豪の話は悶絶しました。、
by むーむ21- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。面白かったです。
主人公が可愛く見えました。たまにはこのような漫画もいいなって思います。by わac- 0
見てる分には。ただ、現実には「誰でもいい、青カンでも何でもいい」なんて女いないだろうけど。やれればいい、ってドーテイ捨てたいだけの男みたい。見てる分には面白い。
by クズな男…- 0
無料分だけ読んでの感想。
ギャグかと思うくらいの考え方。
人それぞれの考え方はあるけど、同年代の私はそんな風に思わない。
あと何話か無料分残ってるけど多分もう読まないかな、、by 美彌- 1
なかなか面白いですね✨
十年せくすしないと思うと木が狂いそうですね🐭妄想しちゃうです。ソコが笑えましたです。せくすを明るく表現しているトコ良かったです
by チャーシュー丼- 0
読んでみた
35歳なんかぜんぜん若いし これからもまだまだ出会いがめちゃくちゃあって チャンスはそこらじゅうに落ちてるんだから! がんばれ!
by 青島くん- 0
。
んー絵に色気も可愛さもない。
現実はこんな感じなのかな?
ちょっとネタも入ってるよーな気がします。
続きは…読まないかな。by 桃井、- 0