みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

そんなに?
主人公の妄想が面白くて、暇の時間についつい見てしまいます。一体主人公の思いはいつ届くのでしょうか?
リアル
エピソードがリアル!35歳の切実な哀しみ。でも笑えるのがよいところ。40歳までそのままでもよいんじゃ、と思う希望も、ここにはある。
軽い気持ちで読めます。えー!!と思うところもあるけど、マキちゃんの行動が面白ろすぎです。爆笑しています。
by ももちゃん!-
表紙で想像した内容とはちょっと違いました。思っていたよりギャグ要素強め&ちょっとお下品な下ネタで、無料分だけで続きはもういいかな…(^o^;)
なかなか
誰でもいーからってのが本当面白い!w
そこまでやりたいかってゆー主人公に毎度笑える♡w
楽しいです♡♡by 匿名希望-
これは表紙から見た印象とは少し違う内容でした。
1話ごとのお話しで、それはそれで良いと思います。無料分だけ読みましたが、面白い回とそうでない回も有ります。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いですよ!
結構色んな展開があって、飽きません!
おススメしたいのでみなさん見てみて下さい!by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました!
タイトルが気になり、お試し漫画を読んだのですが、あまり好きじゃないかもしれません。読み続けるか悩み中です。
ただ、誰でもいいから抱いてくれと言う気持ちは、私自身と重ねた時にたまにあるかとに共感を得ます。by なむちちゃん-
嫌いではない
下品でガツガツしてますが
嫌いではないです。
くすっと笑えて応援したくなってしまいます。いつか願いがかなうかな。by 匿名希望-
あはは(^。^;)
こんな女性がいたら、お手合わせ願いたい❗
と思いながら読んでしまいました❗
半分「おバカだな➰っ❗」と思いつつも、男の私はナンパ成功したことが有ったで有ろうか反省頻り❗
感情移入してしまい、主人公を絶賛応援中❗ がんばれ❗ 頑張れ✊‼️
最後は不祥、私が待ってるぞ❗(^○^)by キミハムちゃん-