みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うん?
一言で言うならすごく下品な漫画かな(笑)
したい女があれやこれや妄想をして、どうにか男を誘おうとするが…失敗するという流れなんだけど…うーん、下品!笑by 匿名希望-
んー
なかなかの着眼点?主人公は本当にできるのか?絵は雑な感じですけど、ギャグ漫画なので、それも味があるってことで。結構好きかも。
笑えるネタですか?笑笑
トイレで脇毛抜くってどんだけそのままなの。
スクール水着とか制服とか痛すぎました。
妄想がすごすぎましたby 匿名希望-
う~ん
表紙の絵が綺麗で、30代でも悩みはあるよな~と思いながら読んでみましたが、
虚しくなりました。野獣になりすぎて、空回ってる気がする。こういう女は抱きたくない。by 匿名希望-
まったく
共感もなく、面白くない。ギャグ漫画でもなく、不快感しかないので、無料じゃなかったら、読まないし。無料でも1話だけでいいです。
by riekaito-
2話までしか読んでないですが...
32歳でフリーター彼氏いない歴10年の女性
えっ設定が...終わってる。溜まってるのも分かるけど...読んでてこの人の将来が心配になってくる。by 匿名希望-
まぁわからなくもないけど……
レス10年で35歳シングル。女だって性欲はある!わからなくもない、しかしもっと綺麗に描き方がある。こんな思考と行動は全く下品で楽しくない。
絵が雑
内容もまぁなかなかひどいけど、表紙と中の絵が違いすぎる!そしてなかなか男を落とさない主人公が本当にかわいそう。
個人的にはあまり好きではない
パッケージに牽かれて購入しましたが、あまり中身が無い漫画なんで正直がっかりしました。
主人公がいろんな男とやろうとするだけです笑by あ棚浜らや-
そんな長い間レスになったことないから気持ち分かんないけど誰でも良いとかないでしょー!どんだけ飢えてんのか。バカにしすぎ?
表紙と絵が違いすぎて下手でした。by 匿名希望-