【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(29ページ目)
内容は面白いし、シーンごとに完結するので読みやすい。けど、男性から声をかけてもらいたいなら、もう少し自分を磨いて努力するべきかな〜と思いました。
無料分だけ読んでみましたが、、。
もっと35歳の女性の本音とか切ない感じとかが丁寧に描かれていると思いきや、やりたい盛りの高校生の男の子みたいでしたね。
とても残念、、。
勿論、縁の問題で彼氏の居ない時期が長くなりレスの方も長くなる事はあります。主人公の気持ちも分からなくはないですが、ただただ幼稚で下品なのが残念です、、。
行動もあからさま過ぎますしね、、。
それ程彼氏が欲しければ自分を磨く努力ですよね。居酒屋に来てる中年男性には上から目線だし、、。
とにかく、30代の女性がこんな風だと思われたくない。と心から思いました、、。by 匿名希望- 44
何となくわかる
主人公ほど想像力豊かではないけど、あの人とエッチしたらどんな感じかなって女もそこそこエロいこと考えますよね。主人公がいつかできることを祈ってます。笑
by ☆ミ けいたん- 13
レスになると
10年レスらしい。色々な事で想像はしていた。こーなるのかな?オヤジとはさすがに無料だな。この人はいつかできるのかな。
面白くない
それどころか、読んでるだけで悲しくなる。年齢が近いからかもしれないが痛々しくて。なんだか、逆に女を捨ててるなと惨めに見えた。
by のぶめぐ- 2
まず、話の入りかたが唐突すぎてビックリした。しかもいきなりヤりたいばかり考えるシーンで、しかも相手はオヤジでもいいとか、どんだけ欲求不満なんだと思った。作者が欲求不満なのだろうか、とさえ思った。
10年って、、、もー枯れててどーもおもわなくなるくらいぢゃないの?しかも逆算したら25歳からってことだよね。リアル感がないよーな
ギャグ?
女性の下ネタギャグ漫画ってあるんですね。初めて読みました。ギャグ漫画だと思わずに読んだので、アレ?って感じで。ギャグもあんまり面白くない。むしろ引く。なので、購入はないです。
by 白いマシュマロ- 8
レビュー評価が低めですが、無料だし、タイトルも気になったので読んでみました。が、意外に面白くツボりました。怪しい毛が爪に付いていたシーンやスクール水着を着ている所を見られたシーンは笑えます。オゲレツ系が嫌いな方はやめた方がいいです。
えー!
なんかレビューが低いのが理解できない!これほんと、くだらなすぎて面白いのに!(笑)みんなお上品女子が好きなのかな?リアル女子ってこんなもんじゃないの?ネタはとてもいいと思うのであとは好みの問題かなーと。この先も楽しみです!