みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ちょっぴり切ない
10年間彼氏いない35歳女の妄想…
おかしいやら、ちょっぴり切ないやら(笑)この先彼女はエッチできるのだろうか…!?by まめピヨ-
絵の感じだともっとシリアスでリアルなOLの日常をつづってるのかと思ったけどそうではなさそう!
期待はずれですby あおやなのわた-
レビュー評価が低めですが、無料だし、タイトルも気になったので読んでみました。が、意外に面白くツボりました。怪しい毛が爪に付いていたシーンやスクール水着を着ている所を見られたシーンは笑えます。オゲレツ系が嫌いな方はやめた方がいいです。
この作者好き
エロマンガでなくギャグだった‼️すんごい笑ってしまった、最高。リアルな独身三十路女の悩みだけど笑ってしまった‼️
二話だけ読みました。
自分的にはおもしろいです。
想像してたものとは違いましたけど(笑)
ギャグ漫画として読む分にはいいです。by 匿名希望-
嫌いじゃない、むしろ好き
大きな声では言えませんが私はこの人とよく似た思考回路してるのでドツボにはまりました。あんたは私か?!レベルでシンパシーを感じました。誰でもいいからは言い過ぎだけど気持ちはわかる。とても下品でとても人を選ぶ漫画だと思います。
うける!笑える!主人公面白い!体操服のくだりから。同年代の私としては、ブルマ着てたー!ってなる。逆に結婚しててよかったーとも思える作品です笑
面白いです
無理分だけ読みました。なかなかぶっ飛んだ妄想に笑いました!各話のタイトル見てるだけでも楽しい。いつ成就するのかな…
エロいと思いきや
下心で見始めたけどエロいとゆうより面白い!いつも結末で笑ってしむいます。
いつか35歳だいてもらえるひが来ますようにby 匿名希望-
おもろ
完全に妄想族で笑うしかないぐらいの主人公のネタです!ギャグかましまくりで、今どき、オヤジも言わないような下ネタかましてます!下らなさが逆にわらえます