みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いくらい欲求不満www
女性も欲求不満にはなるしやりたくなるしたまらなくなるし求めまくりたくなるし周りが羨ましくてしょうがなくなりますよね〜〜(笑)by あっちゃん✳︎-
思わず笑いました!
題名と表紙からは想像のつかない内容で思わず笑いました!主人公の妄想と現実の差をおもしろおかしく表現していて愉快です。アラフォー独身女性の悩みを赤裸々に表現しているのかもしれませんね。
センスのあるギャグ
表紙のイラストから想像する内容とは確かにギャップがあり、裏切られた感のある作品。辛辣な評価が多いですが、私はこのおバカな感じ、結構好きです(笑)
独特の世界観でセンスあると思いますよ。
絵はわざとヘタウマにして、よりギャグ感を強めているのでは?
好き嫌いが別れますが、ひたすら笑ってお気楽に読める内容だと思います。by きんちゃんぎんちゃん-
おもろい!
スーパーポジティブな主人公、明るいエロ観が笑える!結構ありがちな話では?
早くセカンドバージン卒業できるといいね~by 匿名希望-
タイトルに共感(笑)
アラフォー独身としては、このタイトルにかなり共感です(笑)。でもタイトル負けしてしまい、ストーリーはあまり面白くないかも。絵は好きなんだけどな~。
最初、エッチな内容かと思いましたが、高度なギャグマンガでした。なんでそんなに一所懸命なの〜⁈とついつい笑ってしまうのですが、主人公に素敵な出会いがありますように!
必死すぎて笑う!笑
ことごとく失敗するけど、それもありえないレベルだしめちゃくちゃうけました!笑 面白かったー!by 匿名希望-
ギャグ漫画
タイトルを見て、どんな話だろう… モテなくても病んでるアラサーの話!?暗そう? それとも誰とでも寝ちゃう系のエロシーン満載のただのエロ漫画!? と色々考えましたが、読んでみたらふつーにギャグコメディ漫画でした。気軽に読めて笑えていいかな!
by 雪もに-
おもしろ
なかなかおもしろいです。有名な先生ですよね。エッチな内容と思っていたのですが、ギャグ漫画で、ツボにはまります。
なんでみんなそんな辛口なのw
誰でもいいからしたいって気持ちわかるんだけど、この人は作者がギャグ路線に走っててまだまだできそうにないねw