みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話読みましたが、この内容だと30代が馬鹿にされてるようで・・・悲しく思いました・・・作者は女性でしょうか?
笑える!下品!
落ち込んだ時にオススメの下品な面白い作品です。取り敢えず、誰でもいいからとさ迷いながら失敗するヒロインに笑ってしまいます。最後気になって、購入したらホッとしました\(^o^)/
by 三代目焼おにぎり-
歳とかになってくると抱いてくれる男がいなくなってくるのかなー。ゆーて35歳なんですよね。若いのかおばさんなのか。
by みつつつき-
表紙と違う
表紙の絵はきれいだったけれど、ポーズが謎で、どんな作品なのか気になった。
しかし中の絵は表紙と異なりギャグ調で、話にも品がなかった。もう少し、中身の想像のつく表紙だとよかった。by 匿名希望-
絵が好みでないので。
とりあえず無料でもきつかったなぁ。
まず、絵が好みでない、というか汚いw
それに、AVじゃないんだから女性ってそんなにやりたがらないよなぁ(したがってたらもっとラクだ)ww
拗らせてイタくなったタイプとしても、ちょっと女性に失礼な描き方な気がして、笑えませんな。by ま・くべ-
うん、無い。
無い。
下品。
誰でもいいとか無いわ~。
世の中の35歳がみんなこんな事考えているとか無いから。
不快。by 匿名希望-
いや
自分的にわイラストが好きぢゃないかも。
無料分だけでもと思って読んでみたけどそんな面白みも感じなかったので中止!by 匿名希望-
作者いくつ?
登場人物が35歳だけど、言葉遣いや顔の表情にバブルを感じる。共感できず!
がっかり
タイトルからしてちょっと惹かれて読んでみましたが、リアルなおじさん系おばさんが主人公だったりと気持ち悪くて読むに足りませんでした。
アホらしい。
おもしろくないし、下品。
無料連載で少し読みましたが、笑いも共感もないので続きは読まないです。by 匿名希望-