みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料2話読みました。
20代からの恋愛って難しくて、彼氏いない歴長くなることはあると思う。
だからといって、いきなりこんな下品な発想にはならないでしょ?
誰かに触れられたい、女性として見られたい、そんな気持ちはわかる。
描くなら、もっとそこらへんの複雑な心理を描きつつ、ギャグを混ぜて欲しかった。
30代の女性をちょっと下に見てる感じがして、引きました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
下品の一言ですね。性欲強すぎ。
35歳他にもやることあるだろ!って感じでした。
購入はしません。by 匿名希望-
下品
30代の女性の悩みや葛藤などが描かれている漫画だと勝手に想像して無料分を読んでみたら全然違うギャグ漫画でした。いや、ギャグ漫画といえるのだろうか。。
下品だし全く笑える要素がなく残念でした。by 匿名希望-
こうはなりたくない
無料分だけ読みました。こうはなりたくないなぁ…と思ってしまいました。必死過ぎでしょ?笑 見てて恥ずかしくなりました。
50才バツありのオッサンですが
無料1話だけざっと読んでみましたが…
これは無いなー
極端過ぎます。現実にいるいないは置いといて、ただドン引きするだけでした。by 匿名希望-
誰でもよすぎ。
実際こういう人たちもいるのかな?誰でもよすぎる。ってかこういう女性を好きな人とかいるのか?いるから描いてるのか、、
キモい
おもしろくないし…
これ描いたの男性ですか?
女性は、誰でもいいからヤりたいとか思ってませんし…
四六時中エロな事考えてませんよ。
下品すぎ!by 匿名希望-
品がない
とにかく読んでいてげんなりするくらい品がないです。
もう少し独身の35歳女性ならではの悩みや葛藤、人間関係などがある読み応えある作品を期待して無料分を読みましたが、ストーリーもない。
とにかくやりたい、今すぐやりたい、誰でもいいから手当たり次第やりたい、といった具合です。
男性向けのあからさまにエロいマンガの方がまだストーリーもあるし、それなりの世界観もあるぶんマシ。by レイコさん-
内容説明に爆笑必至とあったけど、下品過ぎて引くだけで笑うところないです。
下ネタ嫌いとかでなく、とにかく下品なだけ。
購入することはないです。by 匿名希望-
さみしい気持ちになる…
なんだかとても下品で悲しくなる…
こんなさみしい中年女性が本当にいたら悲しいなぁ、勝手に世を憂いと無料分の途中までしか読めず。
あと、よくある事だけど表紙の絵が綺麗なのに、本編の絵が雑で同じ絵柄とは思えないので、騙されたー!って思っちゃいました。by きじとらねこ-