みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まずは無料
まずは無料をためし読みしました。本人の願望とは裏腹に思い通りにいかない。けど前向きに頑張っているところが可愛い。購入して読みます
共感できるストーリーと絵の見やすさと、久々に面白い漫画見つけました♬
来月ポイント復帰したら続話購入します。by エミール9389号-
憎めないアラサー
あんまり期待せずに読んだのですが、かなり核心に迫っていて、笑いありの内容です。彼女のポジティブさが、にくめないです。
とてもわかります!
35過ぎると、みんなこんな感じかぁ〜〜と、なぜか共感してしまう私、、、。
とても、主人公の気持ちわかります!笑
もったいぶってても仕方ないもんね!って、吹っ切れた感が面白いです。by しーちゃん★-
表紙と内容がアンバランス
すごくエロい内容かと思いましたが、
ギャグ漫画でした。ほのぼの読めます。
表紙のような色っぽさはありません。
でも、なんだか平和な気持ちになります。by 匿名希望-
面白すぎ!
表紙の感じとは違い、ギャグマンガです。
オチが面白い回とそうで無い回はあります。
私的に自動車教習所の教官とやりたいはもう声を出して笑うほどうけました。by 匿名希望-
ギャグです。もう吹き出して笑っちゃいます。35歳のモテない女子が彼氏なし男っ気なし、ただ妄想しては笑かしてくれます。落ち込んでる時読みたくなります。
笑える
笑える話になってます。
まだ、無料分しか読んでいませんが、どうしても男に抱かれたい35歳の独身彼氏なしの女性が妄想を繰り広げながら、なかなか抱かれるに至らないはなしです。元気がないときに読むと元気出ますby 匿名希望-
題名と表紙の絵が衝撃だけど内容はかなりコミカルでおもしろい。たしかにやりたくなる時あるし想像しちゃうときあるある。オチがおもしろすぎる〜
面白いです。私も同じような妄想をするからそれをマンガで客観的に見ると、すごくあほだな〜って。笑 でもね、妄想しちゃうんですよ!笑
by さよぴー-