みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)

表紙の感じと思ってた内容と違った。
    くだらない内容だけど笑えた。
    結構面白かった。一話完結で読みやすい。

三十路に入って、たまたまこの本を見つけたので読んでみました。
    こうなるのかな〜多分こうなるだろうな……と思うとかなり読んでしまってました

これは切ない

女子の大半が共感できるのでは?私は、分からないけど、抱きしめられたい気持ちはわかります。でも、言うのは難しいよね。

爆笑!

表紙の絵では、お色気系を想像していたのに…読んで!!!めっちゃコメディーで、超爆笑しました。表紙の絵でキレイだなと思ったら中身はわりと雑な…でも面白かった!

笑える(笑)

エロいはなしかと思ったけどそんな事ない。男みたいなおばさん?のお話。
    こういう人リアルにいそうだなー
    出会いたくないw

もうっさいっこうに面白いです‼︎主人子のおねーさんの語彙と妄想が豊富なこと‼︎特に死にそうな文豪の話は悶絶しました。、

見てる分には。ただ、現実には「誰でもいい、青カンでも何でもいい」なんて女いないだろうけど。やれればいい、ってドーテイ捨てたいだけの男みたい。見てる分には面白い。

下品ですがおもしろいです。くだらない?ですが面白いので声だして笑ってしまう場面?が何ヶ所かありました笑 評価が低いですがポイントも少ないし無料分だけでなく読みたいと思いました。

なかなかおもろい

欲望は果てしないですね。欲望が高まりすぎるとそんな感じになるのかなぁって思ってしまいました。まじであるある的なお話しでした。

くだらない

けど、笑える。
    35歳でしかも彼氏がいなかったら、熟れた肉体は疼くよね。分かるかも。
    特に寒いこの時期は、人肌が恋しくなるものよ…。