みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料連載中とかで、試しに読んでみましたが
ギャグ漫画ですかね…。
表紙の絵とのギャップが凄いです。
ちょっと内容は下品かな。by なとりゆうこ-
下品
もう少し、深い心情とか丁寧に描かれてると思いきや、下品過ぎて途中から読むのをやめました。女性向きではないのかも。
こういう女子もいるんだろうね、と思いながら読んだけど、1話でもう無理。是非、女子力あげて、会話を楽しんで、中身を磨いてね。
by HarryHarry-
タイトル画から想像していた感じ(30代女性特有の切なさとか描かれてそうに思ったので…)とはかなり異なり、残念に思いました。
こんな下ネタのギャグ漫画にしなければ良かったのでは…。by Blue-show-
星1つてか…
実際には星1つすら付けたくないw
この漫画はどの性別&年代がターゲットなの??
ギャグ漫画としても酷い出来、笑えた箇所も「面白い」からじゃなくて完全なる「引き笑い(かなりのドン引き)」だったし…。by 匿名希望-
うーん…
無料連載分だけ読みました。ギャグなんだろうけど、私は全然笑えなかったです。お金払ってまでは読む気にはなれませんでした。
下品!絵も上手くなく、バランスもおかしいのですが何より内容が下品!妄想することの設定は面白いと思いますが、35の女性がトイレに行けなかったからって草むらでするとか。
35歳、誰でもいいから抱いてくれ
こんなんなるわけないじゃないか。女子のことなんだと思ってるんだろうか。失礼極まりないわ。どんな願望よ、まったく
ごめんなさい期待はずれでした
エロいのを期待していたらただの下品な女性の妄想で…ありゃりゃこれは買わなくても無料で満足いくなって思いました。気が強い女性なのかな?って思いながら読むとちょっと笑えてきました。
ガッカリ
下品、のひとことでした。
それでも絵が親しみやすければ楽しく読めたかもしれませんが、絵も雑で線が汚く、より下品に見えてしまいました。表紙の絵は、別の人が描いた?っていう位綺麗です。
2話目までで挫折しました。by 匿名希望-