みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
面白いし、そう思う事もあるけど
実際にやらないし、やってたらヤバイ人かな…
有り得ないなら、有り得ないなりにぶっ飛んでほしかった。
と言っても無料の3話までしか読んでいませんがby 匿名希望- 0
おもしろかった
まだ1話だけですがおもしろかったですアラサーが頑張って抱かれようと考え試行錯誤するさまがすきです!笑
思った以上に下品というか。。主人公が何だかちょっと品のない女性なのが気になります。。あーそうだようなと共感できる感じでもないかな??
絵は可愛いしタイトルが面白そうで
買って見たけど
ポイントの無駄でした…
エロくもないしオススメできませんby 匿名希望- 0
レビュー低いですが私はめっちゃ気持ち分かります!10年はないけど近いところ、しかも既婚...人生なんだったのかと40手前にして考えてしまいます。私もオヤジでいいからしたいよー笑
まあまあ
若いうちはいろいろ優先されたり可愛がられたりしていい気分でいられたけで三十路こえるとだんだん見てもらえずあっという間に40すぎてさしまうのだろう。おんなとしては妥協しても男の子が欲しいと思います
by にしにしありあり- 0
世の中には色んな女性がいるんだなと勉強になります。笑
肌艶良くなるし、やっぱり女性ホルモンは大切だよなー!!by 匿名希望- 0
同い年
共感したくて読みましたが、ちょっとズレている気がしてしまいました。
本当にしたいだけなら、居酒屋でのナンパって古いような、、、by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読みはじめました。年齢が近いので(笑)でも、期待はずれ。ただの下ネタ漫画でした。35歳、こんなこと考えて生きてないよ、、
面白すぎる!!
なんだか仕事や家庭でイヤなことがあった日に読んだら、おもしろすぎて1人で笑っていて、いつのまにかイヤな事忘れました。女心というか、みんなこんな事ばっかりは考えてないだろうけど、少しはあるかも❤️
by ペリーヌバロン- 0