みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
おもしろすぎる
セクシーな絵ってよりも、ザッと描きですが、それがまたいい笑
でも、10年ヤッてないと不安になりますよね。でも
そこずっと考えると余計にモテない。なんでも執着しないがいい。表に出ちゃうからねby 匿名希望- 0
微妙
この女の人の気持ちは分かるけど、なんだか悲しくなる作品。わかるから微妙に思えるのかもしれない。男ばかりが性欲あるわけじゃない。
楽しかった
無料分しかよんでませんが、自分から積極的にいけないが為に妄想や変なアピール、やってる女いるいると時間つぶしに最適なギャグ漫画でした。
ゔーん
あまりにも、下品。
無料分としても読み進められなかった。
こんなんだから、セカンドバージンなのかなあ。いつか、幸せになれるといいなぁby 匿名希望- 0
ちょっと無理かな
そんなに欲求不満になる女性なんているかな?体よりもメンタルが寂しいんだと思う。パートナーが見付からないのは自分にも原因はあるはずだよね。その原因を知ろうとしないと駄目だよ!
by マイムちゃん- 1
うーん…
何か女性漫画にはない感じ。私は言葉遣い等が下品だなと感じました。
読み続けるのが、苦痛なレベル。by アリカ丸- 1
ないかな
うーん。あまり良い内容ではなかったです。35歳に失礼すぎる気が。誰でもいいとかちょっと引きます。途中ですがもう見ないかな。
無料連載だったので読んでみました。
ん-、ものすごく下品。
私が男なら、こんな女は絶対イヤって思った。by 匿名希望- 1
笑っては失礼な悩みなんでしょうが、マンガがおもしろくて、笑ってしまう!
おもしろいです!
だいたい一話完結なところも、読みやすい!by 匿名希望- 0
もっと普通の
普通な現実的なお話かと思ったら変な妄想ばかりで全然面白くなかったです。年が近いから期待しただけざんねんでした