みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
キモい
おもしろくないし…
これ描いたの男性ですか?
女性は、誰でもいいからヤりたいとか思ってませんし…
四六時中エロな事考えてませんよ。
下品すぎ!by 匿名希望-
お色気なし☆ただのギャグ漫画
笑える干物女の話だけど、妄想とアピールがおっさんみたいでヤバい。30代でヤケクソ過ぎやし、ドキュメントでは無い事を祈るばかり。
by ハマルワ-
画のタッチが・
あまりにもギャグ漫画過ぎて
疲れる。
画のタッチがすきじゃない。by 匿名希望-
品がない
とにかく読んでいてげんなりするくらい品がないです。
もう少し独身の35歳女性ならではの悩みや葛藤、人間関係などがある読み応えある作品を期待して無料分を読みましたが、ストーリーもない。
とにかくやりたい、今すぐやりたい、誰でもいいから手当たり次第やりたい、といった具合です。
男性向けのあからさまにエロいマンガの方がまだストーリーもあるし、それなりの世界観もあるぶんマシ。by レイコさん-
内容説明に爆笑必至とあったけど、下品過ぎて引くだけで笑うところないです。
下ネタ嫌いとかでなく、とにかく下品なだけ。
購入することはないです。by 匿名希望-
くすっと笑える内容です
絵がかなり雑な感じですが、もう何も気にする事なくガンガンぶっ飛ばしてくる内容がくすっと笑えるオチで面白かったです。
気持ちわかる!
誰でもいいってわけではないけど、贅沢言わないから抱いてくれ、と思い処女を捨てた19歳。10代でも焦るなら、30代は余計焦るわな。主人公さん、頑張れ~
切ない
同世代として、なぜか凄く納得できました。若い時は。もっと気軽に誰かしらいだけど、、、、35歳になると、、、、ってわかりますー。
by 優沙子-
無料版読みました。
ちょっとギャグ要素が強めで好みではなかったです。
こんな風に、オンナはみんなずっとやりたいと思ってると思われるといやだなぁby 匿名希望-
さみしい気持ちになる…
なんだかとても下品で悲しくなる…
こんなさみしい中年女性が本当にいたら悲しいなぁ、勝手に世を憂いと無料分の途中までしか読めず。
あと、よくある事だけど表紙の絵が綺麗なのに、本編の絵が雑で同じ絵柄とは思えないので、騙されたー!って思っちゃいました。by きじとらねこ-