みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの初恋の人と再会してこんなに愛されちゃうなんてwwwほんとに羨ましいです!!自分の初恋ゎ苦い感じだったのでこんな風に再会して、、、、なんて妄想してしまいますwww何度も読み返してますが、本当に飽きない!

はじめにイラストが好きで、よみはじめました。本編もとてもきれいで見やすいイラストですいすい読み進められます。
    お話はタイトルからてっきり生徒と先生かと思っていましたが違いました。でもとてもおもしろいと思います。

ハヤリですかね

今、ヤンキーが流行ってるのかな?
    元ヤンの割には真面目な男の子ですね
    何となくヤンキーと言う肩書き
    だけのようで
    わざわざヤンキーにしなくても
    先輩、後輩だけの関係で
    大丈夫な内容だと思うんだけどな
    絵は綺麗です
    ただ、エッチシーンが
    好みではないので
    拾い読みで終了です

ヤンキー君が先生によくありがちな話だけど凄い純愛で可愛い!英語ペラペラとかかっこいい。きゅんきゅんしました!(笑)完結したのは残念だけど読んで良かった。特別版とか出して欲しい!絵がたまにコミカルになるのがまた可愛くていい。

ビジュアル良し

まずタイトルが気になったので、とりあえず試し読みをしてみました。絵も好みの描き方でキレイだし、キャラクター達の設定もなかなかの好印象で、本編を読んでみたいと思いました。それに元ヤン教師とか現在放送中で個人的に凄く推しの、とあるドラマにも出てくるので、勝手に妄想して萌えてました笑

by 龍櫻

大人だけど、可愛い

高校の同級生から続く恋愛ものでした。
    京国さんの強引さがたまらないです!
    体から入ってしまう関係ですが、色んな勘違いでなかなか気持ちが確認できずというもどかしさが楽しく読めました。
    できるなら、同じくらいの長さの続編も読んでみたいです

絵が綺麗!可愛い! 設定も良くってハマっちゃいました。嫌なキャラが出てこないからイライラもせずに、読後はほんわか幸せな気持ちになれました。久しぶりに当たりをひいた感じ。この作者さん、まだ作品がこれだけなんですね。他の作品も見てみたいので配信楽しみにしてます。

ジャケ買いしてみましたがはまりました~!
    絵がきれいで可愛いので読みやすいです(*´ー`*)

男性がイケメンでめちゃくちゃドキドキしました(*´∀`)♪
    早く続きが配信されないかな~と楽しみにしています♪

不良ぽい先生にコンビニ店員の主人公が助けてもらいそれが高校時代に好きだった同級生だった。
    好きだからこそ流されるまま関係を持ってしまい、その関係に悩む。
    同級生の先生も好きなのに、照れくさくて言えずに悶々している。

生徒会長と仲良く話す主人公にヤキモチが隠せなくてムスっとした顔になったり、ちょっと可愛い💠

オールマイティーに何でもこなす先生が、主人公に自分の気持ちを言うシーンは頑張れ!と応援したくなった(笑)

一途に思い(先生は忘れようとして女遊びに一時期走りましたが(笑))、再会して誤解がとけ上手くいったのは良かったです❤

エロ可愛い過ぎ

ストーリーの展開が早くてドキドキさせられっぱなしでした。絵も綺麗で読み手応えがあって大好きな作品です‼️エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです。