みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が少し苦手でしたが、ストーリーは面白かったです(*^^*)

絵が綺麗だと思います。
    相手の男性は教師ですが、教師と思えないワイルドな感じやグイグイ来る感じは好きなので、読んでいます。

素敵💞

このお話好き💕
    なつも京国くん、二人共一途で可愛い❤️
    高校卒業してから再会するまですごい時間経ってるのに、高校の時と同じ気持ちだなんて素敵💞京国君はなつを忘れようと思って他の人と遊んだみたいだけど、最後はやっぱりなつなんだなぁ❣️
    高校の時の誤解も解けて、ハッピーエンドで良かった😊

幼馴染が先生になって主人公はコンビニ店員さんってストーリーいいですね。読みながらキュンとしながら読めました。

京国先生がかっこよすぎて…ヒロインも控えめのところがすごく可愛い💕話は単純だけど、絵もなかなか良いし、エロさもいい感じだったので購入して読みました🎶

タイトル通り、先生が不器用で言葉足らずなのが、もどかしいけど、かわいいです。ヒロインも一生懸命で色々頑張っているので、応援したくなる2人です。何度も再読しています。

設定は好き

過去の出来事が忘れられずにいる時に再開といった展開は好きです!
    ただエロさを推すにしては若干描写が残念かなぁと…。

こーいう、ちょいヤン先生って男女問わず生徒に人気あって、彼氏にしちゃうとヤキモキするだろうなーと。
    学生時代から燻った想いが時間をおいてお互いに通じ合えたのは良かったなーと。

凄く

よかたです♡設定もよかたし、エッチもあり、イケメンです♪素直になれないけど、気持ちは溢れでていて、こっちもキュンキュンしちゃいました。

表紙

の通り、絵がものすごくきれいで読みやすくて、可愛くて、かっこ良くて、て、いいことずくめですが、なかなか、読み進められませんでした。今は全然読んで無いかな。幼馴染が、先生に、その先生が、私を好き、その先生はヤンキーポク。ヤンキーかな。