みんなのレビューと感想「つめかえて、満たす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.5 評価:2.5 140件

いいなー純愛

羨ましいです。満たされたいです。でも旦那さんが同じように他の人で満たされてたら、めっちゃムカつく悲しくなる。

うちも

うちもこんなもんですよ笑ほんといやになっちゃう笑気持ちがわかりすぎて笑えます。主人公がんばれ。旦那さんもね。

評価が気になり読みました。
    不倫の話なんですね。表面的には旦那にささいな苛立ちが積もり積もってひょんなことから年下男子に惹かれていくってストーリーなのは理解出来るけどすべてがサラッとし過ぎていて中身が薄いかなと思いました
    他の作品は結構好きなので評価を読んで残りの話数は保留しています

何だろう、この節操の無さ

竹充ヒロさんの描く漫画は、とてもわかりやすいし、絵もそれなりに綺麗だし、テンポもいいのでサラサラ読めるんですけど、もう少し深く掘り下げて作品を完成させてもいいのではと思います。
    単によくある不倫話をまとめました、というだけだと、読者としてはそれだけですか!とツッコミを入れたくなります。
    何と言ってもこのくらいはいいか、の連続で不倫街道をひた走る主人公の節操の無さ、いつでも自分に都合良く解釈して、実は不倫したかっただけだと思われてしまう女性に、同情できる読者は少ないと思われます。もう少し深く作品を練って欲しかったです。

まずタイトルに惹かれましたね。で、詰め替えて満たすという容器人間関係をリンクさせてあーこういうの分かるって続きが気になりました。

結局不倫

浮気は最初はダメダメとわかりながら、ほだされてほだされて、これくらいならいいよね?と自分に言い聞かせて、どこで止めたらいいのかわからなくなってる。自分のことをと自分で止められないなら最初から連絡も交換しちゃだめだよね、、、

レビューが低すぎてかえって気になってしまい、つい読んでしまいました。
    たしかに…何が言いたいのかよくわからない。
    読んで損したなぁ
    続きは買わないと思います

ドキドキした

既婚4年目の主婦です。
    主人公の現状と似ている箇所があり、かなり世界に入り込んでしまいました(^^;;

ちなみに…
    9つ下の男性って、全然恋愛対象ですよね?
    ドキドキしながら読ませていただきました(^^)

タイトルはいいのに

タイトルにひかれて読んだら、全然中身がない!
    よくある話だけれど、薄くておもしろくない。
    全話無料で十分なくらいだと思います。

この人の絵が可愛いですよね。まだ少ししかみていませんが次も楽しみにしています。おもしろかったですよ。