みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

復讐のやり方とかは別に何も思わないが男がくそすぎて微妙だなあと思いました。二人ともこんなやつのなにがいいんだろう、、、( ; _ ; )続きがあって結局男にも復讐するってかんじにしてほしいです

こんな地味な女

っていうセリフすごい刺さるだろうな、可哀想。不倫する男の言う言葉なんてそもそも信用するほうがおかしい。

なんだろう、、、

題名のまんまのストーリーなんだけど、なんだか残念さがある作品。あっけなさというかなんというか、、、。読み進めるのには悩むストーリー展開。

まさかの展開

絵はとても可愛いです!
    話の展開も早くてサクサク読めました。
    まりあはは不倫に気付いていない能天気な妻だと思っていたら、実は反対で、むしろ不倫の決定的瞬間をつかむために演じていたなんて、、女って恐ろしい。。笑
    ただまりあの夫も親友もやってることは最低。一番最低なのは夫だな。
    立場が悪くなった瞬間に寝返りすぎる。

ばかみたいな、はなし

不倫は、悪いけど、不倫した旦那も悪いんだから、なんで相手の女だけ悪いみたいなはなしなの

スッキリしたー!

何の経験もない人が読んだら「男最低すぎ。都合良すぎ。」となるのでしょうが、1年前彼に浮気され、頭では一番悪いのは彼だと分かっていても彼のことがどうしても憎めず、浮気相手の女ばかりに憎しみが募っていた私にとってはこの漫画はとっっってもスッキリしました。同じような境遇の方にはとてもオススメです。浮気女は所詮「本命にはなれない女」だと自覚して欲しいですね。まあそういう女は「別れるって言ってくれてる!」とアホみたいな顔していつも言ってますが。

すみません。つい、感情的になり関係ないコメントをしてしまいました。とりあえずこの漫画を読んでスッキリしました。

絵が幼い

絵が幼くて私好みではなかったのですが内容が気になって2話読みました。
    女の子はざまあーって感じでしたけど男が何もないのはスッキリしません。
    続きあるのかな?続きあるなら男も地獄に堕ちるのかな?
    といいつつ続きがあってももう読みません。
    すみません

不倫はダメなので、さおが、堕ちるのは仕方ないけど、しかし、この夫婦はムカつく。クズ同士そのままでいいんではないでしょうか。特に旦那。しかし、絵が、デビューしたての方が書いた少女漫画みたいな感じで。こういう内容の話なら、ほのぼの恋愛漫画みたいなの方が合うように思います。

なんとなく読める展開かなあ
    と思っていたけど、ネタバレレビュー見ると既婚者はスカッとするとみて読んでみたけど、確かに。ただ男にももっと成敗してほしいな

うーん…

やっぱり不倫では幸せにはなれないんだなぁ…と!笑
    男がクズすぎて笑ってしまった。
    こんな修羅場なら笑ってしまう…

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,448件