みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

不倫っていろんなパターンあるけど親友の夫と不倫はやばい!だからこそ続きが気になる!ありそうな物語だから見ててハラハラする!

絵はおさないけど特に構図が狂ってるわけではないので読めました。
    内容は今どきはやりの不倫話だったけど
    なかなかこわかったです。

因果応報

なんというか登場人物全員がなかなかのくずっぷりですね(笑)
    でもいますよね、人の彼氏や旦那に色目を使う女の人って…。それに乗せられるバカな男って。

広告から来ましたが、広告でわりとほとんどバラシてましたよね?(笑)
    そこからさらにどんでん返しがあれば、面白かったかなと思いました。

絵はあまり好きじゃないけど、不倫復讐系のドロドロ大好きなので試し読み笑2話まで配信ってことはまだ、広告で見たシーンはないのかな…?とりあえず購入検討。

登場人物が

主な登場人物が3人、話も短いのにみんなクッソですね。
    不倫する女も男も、親友~とか言ってわがまま放題な女も、みーんな。しかも奥さん妊婦ですか。

親友が妊娠して実家帰省中にその旦那と不倫、、前々から関係があるようですが😇最悪ですね、。こんな女が蔓延ってる時代が嫌です。。

暇な時にサクッと読める

不倫を扱ったストーリーだが、絵のタッチは小学生の女子が読む漫画のような幼い子供ウケしそうなタッチでアンバランスさを感じた。意図的なのか?不倫はあまりよろしくない派からすれば、まあ良い感じの終わり方かと。

まさかの展開

麗司がそんな裏切り方をするるとは思いませんでした!!
    まりあが予想外に策士すぎました!!
    沙緒が可哀想すぎです。

気になるけど…

イラストは可愛いのですが、バランスの悪さや歪さが気になってしまいました。あと、髪型が違うだけでみんな同じ顔に見えます。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,448件