みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

581 - 590件目/全1,448件

ドキドキ

こいつらの関係やべーな。てか、この視点で描くのすごいな!不倫反対世の中での勇気!結婚してもドキドキしたり、恋してしまうこともある。それは遊びでなければ立派な恋だと思ってしまう。されたらそれは辛いけど、なぜされたのかを先に考えてしまう。

こわい

タイトルが気になり読み始めました!
    女の人のこーゆうところがあるなぁ!とか、わかるなぁ!って共感する所もあり、いけないことなんだけど、分かってはいても好きな人を思うと離れられなきい気持ちが凄くわかりました!
    内容も面白くてつぎが早く読みたくなる作品でした!

うーん。

すみません、絵が嫌いです。
    どろどろした話しに可愛い系の絵でなんだか、合わないような。
    そして、親友の旦那を相談受ける→寝とるって…。やっぱり、マンガだからしょうがないんですが、不倫はやっぱりいけないことですね。

無料分だけ読ませてもらいました

期間限定無料分だけ読ませてもらいました。
    不倫モノは多いですかこれは年齢層若めですね。(女の人が24男の人が26の設定)

絵はTHE少女漫画の絵でかわいいです。
    内容は、みんな登場人物が浅はかで、不倫に走ってしまったきっかけもありきたりなものでした。
    24で不倫なんかして、今後普通に恋愛&結婚できなくなるぞ…

登場人物たちに魅力が少ないので、読み進めはしないかなというのか正直な感想です。

無料だったので第1話だけ読みました。よくあるような設定だなっていう思いました。主人公の女はまだ若いのに親友の旦那と不倫。。他にも数え切れないほど男はいるのになんでそこに行ってしまうかなぁ。女も馬鹿だけど、その旦那も馬鹿すぎる。呆れる。なんか気持ち悪い。

読んでて不快でした、とにかく。
    親友の旦那を好きだった→不倫で取る。なんて狭い世間でいきてるんだろう…男もロクでもない。
    だいたい「私が全部受け止めるんで吐き出しちゃってください」って、カマトト女しか口にしないセリフだと思う。
    さおも旦那も不幸になれば、スッキリできる漫画で☆2つかな。

えーーーとわかる、わかる〜ではなくて、無いわ無いわ、の連続。あんまりよく分からない主人公の行動。とことん悪女ってわけでもないし、芯がある感じでもないし、最後どういうエンディングなのか。気になってる私は負けです笑。

不倫ものは

覗き見したさで読んでますがこの作品はときめきもヒヤヒヤもなく、無料分だけで追加購入しませんねー

絵が子供っぽくて、中学生か?ってかんじです。
    不倫女の年齢が24で、いい人は誰かのものじゃん、と発言するのはなんか現実味がない。24ならまだまだこれからでしょって思いました。

嫁の親友と平気で浮気して 留守中に鍵まで渡す旦那も、親友に旦那の見張り頼むわがままな嫁も、彼の側に居たかったから親友と仲良くしてた不倫相手も、3人ともクズ過ぎる… 結局 親友でもなんでもなく、自分の事しか考えてない3人のお話。
    申し訳ないが 絵が酷すぎる。

ちゃおにありそうな絵柄。嫌いではないですが絵の幼さと内容のドロドロ感はミスマッチかなと思いました。
    心理描写が雑で物語に合わせて登場人物が動かされている感じ。