みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

591 - 600件目/全1,448件

なんだか

中学生が描いた漫画のようで、入り込めなかったです。立体感のない絵が気になりますし、内容も薄っぺらいような…親友の彼氏や旦那を寝取る話はよく聞きますが、家に住み着くなんて…評価はかなり分かれているようですが、私は苦手でした。

あり得ない、親友の彼氏とか本当ありえなすぎて、、正直いただけない
    どっちに転んでも正直嫌だな、、、さいごは不倫女が痛い目を見るから結婚してる身としてはありなんだけど、、妊娠中の里帰り中によその女を家にあげるとか、、、もう男もなさすぎ

面白いけど

不倫系の話は好きで良くみます。これも面白いけど、良くあるあるな話しでした。
    2話まであるあるな話で不倫がバレて、
    次の3話目に期待!予想できないような感じでしたら楽しいな〜!
    絵はキレイで好きです。
    また見たいと思います!

読みやすいけれど

1話目無料だったので、試しに読んで2話目も購入しました。
    話の展開は読みやすいとは思いますが、深い内容ではありません。さらっと読みたい人にはいいかもしれないです。
    不倫した女が制裁をきちんと浴びる、スカッとする内容でした。

こりゃヒドイ

誰にも共感できない、ストーリー性も無い浅〜い不倫マンガです。結婚・離婚という思い決断なのに、貞操観念の皆無なチャラい男女によくえる揉め事みたい。二話目を購入して損しちゃいました。絵もまるで中高生みたいな主人公たちで、とても設定の年齢には見えません

続きが気になるー‼

主人公、うまくやったな~と思って(まぁ、よくある話しだなとも思いながら… )一話め楽しく読了しました。そのあとLINEで作品紹介をみてみると、主人公は最初からまんまとハメられていた… って??えっ?どういうこと?(汗)めちゃくちゃ続きが気になるじゃないですか!さっそく読みます(笑)

なんか

不倫のテーマにしては可愛すぎて悪女感がなく肩入れできなかった。
    絵は少女漫画のようなタッチで、目が大きく可愛いといえば可愛いです。
    続きが気になります。
    妻ヤバそう、、、、。
    これから復讐劇になっていくのかな。

怖い

こんな普通そうな子が、やっぱりこういう事しちゃうんですよね。自分も前から気になって憧れてたからって、よくありそうだけど、親友の旦那様だし、主人公はちゃんと幸せになれるのかな?これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです。

レビューが…

何となく読んで続きが気になりましたが、レビューの内容があまりにも低くやめました(笑)
    不倫が正当化される内容じゃないみたいなので良かったですが…
    あとはもう少し絵が上手だったら次のお話も購入してたかもしれません。

そんなー

無料を読んでみて、友達だよね?と思いながら読みすすめて、何だかイライラしまった。
    友達だとは思ってなかったんだ。
    彼が好きでそばにいたいから友達のふりしてる・・・。
    んー、ドロドロした意地の悪いところで読んでいてあまり気持ちよくないので続きは購入無しで💧