みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

561 - 570件目/全1,448件

同じ条件

わたしも今妊娠中だけど、世の中の男の人はこうも妊娠中に不倫やら浮気をするのかなと思いました。同じ条件というか、環境にいるので気持ちがよくわかりサクッと読めました。どす黒い内容ですが、きっと現実にありそうなので、リアル感満載です。

絵が下手というか、幼すぎてまったく話しに入り込めず。ベッドシーンにも一切エロさを感じない。ありがちな不倫の話しですが、登場人物全員がみんなクズ。無料分のみですが、ここまで続きが気にならないのも珍しいです。

怖いなぁ

親友の旦那さんと浮気。。。
    考えつかない発想ですが、現実にありそうで怖いですね

犬も歩けば、不倫に当たる〜って感じですかね??
    不倫に否定的な考えなのでこのお話は怖いなぁと感じます
    結婚して間違ったと思えば、子供ができる前に気がついてほしかった💦

1話目無料から続きが気になって2話読みました。

男側に制裁が無いのが、本当にスッキリしない感じでした。主人公もダメだけど、男は本当にくそ。

普通なら、親友の子の方が主人公で最後はスッキリ!な内容でもおかしくないけど、不倫側の女が主人公で、考え方が本当にくそだなぁと思いました。

なんでこんな作品が気になって読みきってしまったのか、自分もくそ。(笑)

なかなか

こういったシチュエーションって、よくありそうな感じですよねぇ~。でも、どこか非現実的な要素があるから、惹かれていきますよね。しかし、登場する女性が、とにかく、キレイだなーって印象ですね。続編に期待します。

1話無料

そのあと、皆さんのネタバレレビュー読んで『なるほど』で、課金して2話は読みませんでした。
    だって絵が…下手でも読みたくなる漫画はあるけど、ちょっとひどい。

試し読みのみ

気になる方多いようですが私もこれは絵が気になって(笑)
    旦那を一生懸命イケメンに描写しようとしてるのは分かるけど、なんたらJr·みたいで色気がないのでベッドで女と居るのが似合わないぁぁぁ(lll;º言º;lll)
    あと主人公に魅力がない。
    思慮深さを感じないし、ただの性格悪い女かな。
    親友(妻)のどこがそんなにワガママなのか試し読みの段階では分からないから、共感もないし引き込まれない。
    不倫ものなら微妙な表情や複雑な感情をもっと表現して欲しい。
    登場人物が全員単純に性格悪いだけではつまらない。

あと、どこにいるのか店なのか自宅なのか誰の部屋なのか分かりづらいので背景を丁寧に描いて欲しかった。

試しに

試しに読んでみました^_^
    けっこう黒い感じでドロドロ系なのかな??
    続きを読んでみないと分かりませんが、1話のみ読んだ感想は、わざわざ購入してまで読まないかなぁ〜…。
    という感じですかね…。
    絵はキレイです^_^

男がくそすぎる

会社にバラまかれたらおまえもヤバいだろとしか思えない
    失うものがない主人公の捨て身で攻撃されたらどうなるかわからないのにな
    妻も能天気をあれだけ演じられたのなら許したふりしてからの「なんちゃってー」で男も叩き落とすところまで見てみたかったなぁ
    変なところもあるけど絵柄は好きなのであまり気にならなかったですが、最後だけはすっきりしない

いやー悪い!悪い女と馬鹿な旦那だわ〜
    この手のマンガが読みたいのに、どうしても妻に感情移入してしまうわたし(笑)
    だから、マンガが悪いのではないという意味を込めて、☆はよっつにしました。

なんでまた親友の旦那さんに手を出すかねぇ。でも、旦那から誘ったよね?なんで今まで気づかなかったんだろうって。。奥さんのお腹に赤ちゃんいるのによくやるわ。、