みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

551 - 560件目/全1,448件

皆さんのレビュー通りでした。不倫なんて、いい結果になるハズないんですけど、それは?ってツッコミ入れたくなるバッドエンドです。隠しカメラ撮ってて、旦那の不倫画像見ても、奥さんは許せるなんて意味がわかりません。

みんな最低

不倫とわかってて不倫するのは駄目だと思うけど、不倫がばれたとたん態度を変える男も、不倫を旦那がしてると知って、親友にだけ慰謝料請求ふるとか最悪。不倫を許す人の事は理解出来ない。そして不倫する男の態度が許せない。みんな最低。続きどうなるのかな?

広告で絵が綺麗だったから読んでみましたがストーリーはいまいち。
    それにどろどろの不倫漫画にはあまり似合わない絵柄でした。可愛いんですがね。合ってない。

絵が幼いけど内容がドロドロしてるから違和感がありました。
    親友の旦那に手を出すのも最低だし、妻の親友に手を出す旦那も両方最低でただただ奥さんが可哀想だなと思いました。
    ワガママって言っても分かって結婚したはずだし、妊娠中にって、二人とも痛い目にあって欲しかったです。

読みやすい(笑)

失礼かもしれませんが絵が学生の時に読んでた少女マンガの様なのでとても見やすいと思いました(笑)かわいいです
    そのぶん内容えぐいわ~と思いました
    よくある不倫漫画ですけど絵が少女マンガなので効果が上がりますね(?)

不倫するのはダメです

んー

とりあえずストーリーと絵がミスマッチすぎて内容があまり入ってこない。嫁も嫁だけど、旦那も不倫相手も悪い。親友と思ってるのが嫁だけなのがかわいそうかな。なんでもないことで電話かけてくるのめんどくさい。でも結婚してる者からすると、やっぱ不倫はダメ。

絵の可愛さとは裏腹。。。

キュートな絵とは裏腹な内容。
    親友の旦那と浮気してる主人公。
    親友とその旦那とは学生時代からの付き合いで、実はその頃から想いを寄せていた。親友と仲良くしていたのは近くにいられるからというちょっとゲスだなと思いました。続きが気になります。

少女漫画

無料分を読みました。絵が少女漫画系なので、お話の内容とのギャップを感じました。不倫する大人のお話ですが、どうしても学園恋愛モノのように思えます。主人公が親友の夫と不倫するのですが、あまり悪っぽさが感じられなかったです。

ひどい

無料配信の1割までしか読んでませんが、、、
    不倫は不倫でも、親友と夫が妊娠中に不倫しているという設定が受け入れられません!
    しかも、鍵まで渡すなんてありえない。。
    賛否はあると思いますが、続きを読む気にはなれませんでしたので、星一つで

可愛い絵なのに内容が…(笑)
    何だか主人公の女の子が少し可愛そうなくらい、サレ妻はしたたかでした…!読んでてちょっとビックリ。。夫も「そりゃあ、ないでしょー」と言いたくなるくらい実はダメ男疑惑あり…。面白いので、続きが気になります!