みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

421 - 430件目/全1,448件

面白かった

不倫した男も女も悪いなーって思った。自分の妻の親友と不倫、親友の旦那と不倫ありえないなと思ったし、ばれてからの旦那の開き直りにもびっくりしました。妻は離婚の為に色々と準備してるのにもなんか狂気じみているなと思いました。

絵が幼いですね。

親友と思っているのに実は旦那と浮気しています。完全騙されていると思いきや実は嫁にはばれていました。

男も男でバレるとこう手のひら返して…。

そこまで面白いと思わなかったのと、あと絵のバランスが内容に比べて微妙でした。

う〜ん

無料だったので、読んでみましたが、ありがちというか、そのまんまというか、やっぱりって感じでした。これは二話で完結しちゃって、もう続かないんでしょうか。漫画って作るの難しいんだなぁとつくづく感じてしまいました。

(笑)

インスタの広告でみつけて読んでみましたが、これある意味意外な展開ですごく面白い(笑)浮気相手が最後に振られると思わなかったwし、奥さんが強すぎる(笑)親友は最低!ほんと読みたくなるような広告を作ってるからすごい!全部課金しちゃう!(笑)

こわい

天然の女が実はこわいっていう設定はありがち
    そして、男、ほんまに最悪だなとイライラしました
    気が変わりすぎてちょっと現実味無いなと思いました
    ま、不倫はダメということですね
    女が泣く羽目になるのだなと思いました

広告に惹かれて購入してみました。
    内容はよくあるような,親友と仲良しのふりして実はその旦那と不倫してるというストーリー。
    登場人物全員の性格が悪いので,誰も可哀想には思えない作品です。
    2話しかないけど,2話で十分でした。

納得出来ない。

旦那が最後、あっさりと寝返り、彼女だけが制裁されるのはおかしい。
    確かに彼女は全然罪悪感がなくて読んでて超ムカついた。
    だから自業自得であの結末は、納得!
    だけど、何でどうして?旦那だけが許されるの?おまけに最後は旦那が彼女の事、脅すとかって、訳分かんないです。
    全然スッキリ出来ないストーリーでした。

by 苺桃

不倫の話。勝つのは妻。というか、旦那サイアク。不倫しといて、いざ奥さんに離婚突きつけられたら、寝返って不倫相手だけを悪者にする。というか一度裏切った旦那とまたやり直すなんて、子供がいたらまた違うのかもしれないけど、絶対ムリ。心の広い奥さんだこと。

親友の旦那と不倫。親友が気付いてないだろうと見下した?勝ち誇った?気分だったところからガタガタ一気に崩されていくのが面白かった。親友も気付いていながらタイミングを見計らっていてなかなかだな〜と。男がいちばん悪いんだろうけど女は女を敵視するから、あるあるな感じ?笑

期待以上に、、、

まず感じたことは、ちょっと絵が、残念でした。

内容は、無料分しかまだ読んでいないので、分かりませんが、少し微妙でした。

有料の分を購入するかは、ただ今検討中です。

これからもがんばってください。