みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

411 - 420件目/全1,448件

うーん、違和感

旦那が「離婚したくない」って言うだけの妻の良さがわからなかったし、離婚せず不倫女だけを悪者にしたことで「この妻、本当に頭悪そうだな」と思った
    途中妻をしたたかな女として描こうとした感じもあったし、そのまま離婚させて良かったのでは?
    「こんな地味な女に~~」は離婚エンドでも旦那に言わせられるでしょ

絵柄がローティーン向け少女漫画にありそうな感じで、物語との違和感がすごかった

こんな女って残念ながら実際にいるよなーて思いました 。けどしあわせにははれない人たち 。
    もっとパンチのきいた終わり方がよかったです

新しい不倫パターンですね。
    登場人物みんなクソ。
    親友の男取るのはもちろん、
    男も不倫バレたら不倫相手裏切り、
    男の妻も夫が戻ってきたらあっさり
    また付き合うって薄っぺらすぎ。
    この夫婦このまま付き合ってても
    幸せになれるのか?笑

ちょっと安易かな…

絵は悪くないのですがストーリーが安易だし読んでて気持ちいい感じでもないし、どうしてこれを漫画にしたのだろう?と思いました。

ゲスいw

みーんなゲスかったですね。
    結局親友は旦那のことをどう思ってるのかもわからないし、
    そんな奴の子供産むの?って感じでした。

体験談

全く同じような体験をした友達がいますが…自分なら絶対立ち直れませんが、最後の大どんでん返しはなかったです!

設定としては、あと何話かあっても良さそうな内容でした。
    それにしても、旦那の寝返りがスゴイ。
    旦那も不倫相手もぶったぎって欲しかったかな。
    不倫相手だけが最終的に悪者になっちゃってるし…
    離婚裁判するとか云ってたのに、簡単に旦那許せるもんなの?(笑)

そこまで深い作品ではない

絵が残念な感じです。プロの作品なのかなと疑うレベル。
    奥さんが妊娠中で里帰りしている間に不倫相手を家に連れ込むまではよかった(私には)
    ですが、そのあとはなんかあっさりし過ぎてて物足りない…裏切られた不倫相手のその後がみたいなのにそこで終わりって、??て感じです。

後味悪し

ストーリーはありがちな親友の夫との不倫。だけど、親友は夫と別れる気満々で浮気の証拠の数を増やすために家中にカメラをおいて証拠を撮影。夫は妻とは別れたくなくて最後は浮気をしていた主人公を妻と一緒になって陥れようとする。なんか終わり方がすっきりしない。もうひとう一展開欲しかったなー。

ハマり具合もやばければ、親友だという奥さんの設定もよくありがちで
    らぶらぶしてる時やバレた時のひょつじょつなどの描き方は凄く好きです!
    が、やっぱりよくある設定なので、バレた後がもう少し読みたかったなぁと感じています!