みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり方がすごくモヤモヤする

浮気しといて男は無傷なのが本当に気にくわない。浮気された子もかわいそうだったけど最後のやり方と対応で一気に同情する気持ちがなくなった。浮気相手は自業自得だけど旦那だけ楽しんで何にもなしなんて有り得ない。

by mmmhr

後味悪い

低評価なのが納得。
    3人とも悪いのに、なんで親友だけ痛い目に合わないといけないのか分からない。

胸クソ悪い!

絵とかは漫画なら色々とあるからいいけど、内容はもうちょい考えた方が良かった。

偏見、偏りすぎている。

ぬるい

都合のいい女でしょ、そして男も手近で済ませるアホ過ぎて大人から見たらただただ笑けた、誰もかれもわるいし馬鹿すぎて‼️

気の毒というより子供、高校生から成長してない失うものの大きさに気づけてない。つまらないし苦笑い

これは

2話で完結なのかな?
    なんだかまだ続きそうな終わり方だったけど…
    絵が幼いし、嫁のキャラもわがままで好きになれない。最後の旦那のクズっぷりが腹立つし、でと腹黒の不倫女が痛い目みるって言うのは多少スカッとしたかな。

2ちゃんねるの家庭板好きな人にはお馴染みと言うか…鉄板ネタなのではないのでしょうか。不倫した人の末路があながちフィクションとはいえないよーな終わり方です。ただ可愛い絵柄ではあるのですが、デッサンが雑なのが気になります。

絵がイマイチで残念

無料分だけ読みました。
    既婚者ですが、親友と不倫した夫を許すなんて出来ないなー。
    自宅に呼び寄せて不倫なんてバカな夫なんかいらない。
    泳がせて証拠を掴むところ以外は共感するところはなかった。

この人の話全部一緒

登場人物ちがうだけで、この作者の話って全部おんなじですよね。どれか一個読めばそれで十分なのでは?Facebookで宣伝されてたから買ってみたけど、宣伝の部分が一番絵がうまかったですね(笑)

by aym3523

まりあ…。
    そのまま離婚してればカッコよかったのにな~。
    なぜ許せる。

絵が幼いのは、内容とのギャップが新鮮でこれもありかな~と思ったんですが、横顔のときの口の違和感だけはどうしてもムリでした(>_<)

なにこれ?

たった2話でどうやって完結するんだろと思ったらクズ夫、嫁にバレたらあっさり愛人捨てる。
    世の中の男はそんなもんだろうけど腑に落ちない。
    計算高い嫁が許すフリして夫を更なる地獄に堕とす事を願う。

絵が、、、

レビューの低さに気になって試し読みしたけど、確かに小学生の絵でベットシーン?はあ読みづらいし、話が入ってこないです。。
    このギャップについていけなくてヤメました。。可愛い絵なんだけどなぁ、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全229件