みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵と内容が

マッチしてない感じ。
    キラキラ少女漫画に現実的な不倫というテーマの題材はいい意味でも悪い意味でも新鮮でした。
    キャラクター全員に胸糞だな〜どれも応援したいと思わないな〜といった感じでした。
    (もちろん男が一番クズだとは思う)
    最近こんな感じの題材のものが流行っているのかな?

怖いです

結局、男は火遊びのつもりだったんですね、どの男もそうなのかなぁ。だけど、浮気を間近でみても別れない奥さんもどうかしてるよねと思ってしまいました。最初から友人を騙してお金取るつもりだったのかなぁ。

落ちるとこまで落ちればいいのに

取られる方も取るほうもアホ。
    どっちかが悪いなんてことありえない。にしても里帰りって本当に男の人浮気率高いよね。それに気づかず実家であぐらかいてる嫁もどうかと思うんだよなぁ。甘やかしすぎよ。親元離れたくて結婚してても甘える時は実家帰るもんね。アホかと。

広告を見て気になったので読みましたが。
    親友の夫だろうが、知らない人の夫だろうが、不倫したら因果応報で最後は自分が痛い目にあうんですよね。

親友も親友でこんな夫受け入れるのか?!
    って逆にあっさりしていて気になるところあったけど、その後が凄く気になった。

絵が幼い

絵が幼くて私好みではなかったのですが内容が気になって2話読みました。
    女の子はざまあーって感じでしたけど男が何もないのはスッキリしません。
    続きあるのかな?続きあるなら男も地獄に堕ちるのかな?
    といいつつ続きがあってももう読みません。
    すみません

んー

とりあえずストーリーと絵がミスマッチすぎて内容があまり入ってこない。嫁も嫁だけど、旦那も不倫相手も悪い。親友と思ってるのが嫁だけなのがかわいそうかな。なんでもないことで電話かけてくるのめんどくさい。でも結婚してる者からすると、やっぱ不倫はダメ。

うわー、ゲスいわーヽ( ̄д ̄;)ノ

最初は旦那と親友2人が
    ゲスいと思ってたけど
    まさかまさかの嫁が
    上手だった…Σ('◉⌓◉’)

そして男を許すんだ…
    今度は2人で脅して。
    男に天罰下らないのが
    気にくわないけど
    まぁ、面白かった!

内容と絵のテイストが合ってない?

…と最初は思ったのです。
    キラキラと大きなお目々、まるで少女マンガ?

でも、お手軽な不倫する人の頭の中では、少女漫画の世界が広がってるのかもなーと思ったら、この絵柄さえ皮肉に見えてきて許せてしまいました^^

不倫のお話です。
    他のレビューを見ましたが絵の批判が多かったけど個人的に可愛いと思いました。
    ただ不倫してる主人公なので内容はエグいです(涙)
    最終的に不倫相手が突き放した終わり方にゾッとしました。不倫は良くないけど主人公気の毒です。

広告で見て気になったので購入しました。
    最初はどうなることかと思いましたが最後はかなりスッキリしました!短くて読みやすいのでこのポイント数ならまあいいかな、という感じです。もうちょっと細かい描写があったら良かったかな〜とも思います。