みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が幼すぎます。親友の夫と不倫、しかも計画的なのに絵に切なさも辛さもエロさもありません。せっかく勘違いしてた不倫女の方が成敗されるのに絵のせいでスッキリしませんでした。
by ダメ恋はまる-
絵は不快なほどド下手くそ。
20年ぐらい前なら受け入れられたかもしれないけど、今はさすがに古すぎてwww
単発で終わるし、ポイントもそこまで高くないし、そこそこスッキリはするけど絵が残念。by 名無氏-
微妙
不倫系の漫画はいくつか読んできましたが、作者の独りよがりな漫画って感じでした。
プリン女はどの漫画でもクズですが、こちらは夫婦も子供っぽいクズです。
制裁はプリンちゃんにのみ。
過去に不倫されて、こうなったらいいのに的な気持ちで描いたんですかね?
内容が薄すぎるので、悩んでる人は読まなくてもいいかもです。by *らんか*-
スッキリしない。
元鞘には収まったけどこの後旦那が振り回されて生き○しになるとこまで書いて欲しかったな。
散々優越感に浸って楽しんだのだろうけど所詮不倫なんだよ。失うものだらけだよ。by はな★はな★-
広告からきました。
1話分だけの課金で読めるからと
読んでしまったけど...
絵は別に気にならなかったけど、
登場人物全員きらいだったby ぴいまん。-
きらい笑笑
なんで人のものが好きな女がいる?笑笑
現実世界でも大嫌いなタイプ
リアルの友達もそのタイプで重ねて見てしまった
笑笑by りあたっぴ-
短い
めちゃめちゃ短いお話です。
でも、浮気相手が不幸になって嬉しいです。
一つだけ言うなら旦那も不幸になればもっと良かった。by ぺそきんぐ-
もや
私は不倫で1番制裁を受けるべきは家族を裏切り、婚姻という契約を違反した浮気した既婚者だと思いますので男への制裁がないのがキモイです。あと絵が下手。
by あみはまさん-
ありえん
26歳の男の全部、受け止めてくれる?が意味わからんすぎる。
てか色々ありえなすぎて逆におもろかったです。by おにぎりおいしい子-
そうなるよね。
まぁ、そうなるよね、って展開でした。短いながらもストーリーがしっかりしており、えっここで終わり的な感じはありませんでした。
by にこちゃんまーくさん-