広告から
広告から飛んできたけど
面白い読み応えがある。
復讐系の話は何個か読んできたけど
女が男に復讐するっていうのがGoodby 匿名希望- 0
復讐の話
浮気した夫に復讐する話です。その復讐の方法が、夫が誰にも見向きもされないような男になってから離婚するというものです。
by 浦和系- 0
絵が可愛いしさ。でも、ないようはよく分からないね。パターンあるけど、これは展開同じ感じするね。普通だ
広告からきました。
浮気をしたやつにはこれくらいの復讐をしないといけませんね。不倫てっやっぱり嫌だなあと思いましたby 匿名希望- 0
う~ん
私的にはう~んな内容でした。嫌いな相手ならさっさと別れれば良いのに…とも思ってしまいました。復讐したい気持ちは痛いほど分かりますが…
by ももちゃん!- 0
広告から
ほかの皆さんがいっているように広告でだいぶネタバレしてます。
不倫する男もサイテーなので復讐されてよかったです。by 匿名希望- 0
ポイント使うのが勿体ない
広告で面白そうだったので読んでみましたが、広告で完全ネタバレしてたので無料で読める範囲でよかった気がします。
お話し自体は、面白かったです。by 匿名希望- 1
期待値MAX
まだ1話しか読めてないけどすごく面白くてこれからの展開がすごく楽しみで仕方ないです!この人の漫画ほとんどハズレ無しなので好きです
さらっと読むには良い
彼は復讐されても良いくらいひどい妻の心を傷つけたので、最後泣きをみて良かったと思う。妻も、浮気現場に踏み入ったのに、よく落ち着いて行動して、よく一年間耐えた。
壊れゆく2人
主人公も束縛激しくて鬱陶しいけど
束縛をやめてくれと素直に打ち明けるでもなく、浮気の理由にして開き直る夫。
本当に壊れゆく2人なんだと思いました。by テツちゃん- 0