みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか…こわい

率直に、不倫奥さんにバレたのも悪いけど…奥さんのやり返しも怖くてびっくりしたのが本音です。でも、自分がこの奥さんの立場だったらどうするんだろうとも思いましたが、ここまではできないなって思いました。他の人にいくなら是非離婚してから、正々堂々といってほしいかな…と個人的な感情が芽生えた話でした。

by 湯殿

1つ目の広告に出ていた話を読みました!
    うーん、、、
    ざまぁwwwwって感じでスッキリするかと思って読んでみたのですが、最後なんとなく旦那さんが可哀想になってきて、、、笑
    自業自得なのですがね笑
    最後に少し旦那さんに更生の予知というかそういうのがあればスッキリだったかもです!個人的にですがm(_ _)m

ある意味 怖い内容ですよね。自分には出来ないと言うか そこまで執着出来ないから 例え漫画と言えど 1年後 相手がすがって来て 捨てるまで 我慢出来ないよーな気がします。 1年前の動画って どーするんでしょうね…そこも 分からない
    とりあえず 最後まで購入してしまったので 評価3で。

広告が

広告で結果が見えてしまった!
    広告、内容だしすぎでしょ(笑っ)
    そういいながら、無料分は読んでみて、最低夫にムカムカしました。
    いるよね。こういうバカ男。
    でも束縛女も大嫌い。
    最終的にバカ男をデブリンにしたてて復讐完了するみたいだけど、なんとまー。というお話だと思います。

こわい

離婚を意識したら女は強いです。経済的に自立する所から始めて、離婚に向けて着々と準備するんです。睡眠薬を多用されている事に気づかないで最後まで奥さんにはめられていることを疑わなかったあたりはちょっと警戒心がなさすぎる夫だけれど、自業自得ってことで。すっきりした終わり方でした。

by TEANA

また少ししか読んでないけど、本当男最低。絵が好きで読んだけど、優しそうな顔して平気で奥さん裏切ってひどい。しかも家に不倫相手呼ぶとかありえない。主人公もちょっと鈍感だと思ったけど、料理を武器にして頑張って欲しい!!仕返しするところまでみたいので、ポイント貯めて買います!!

広告から読んでみました
    うーん、消化不良…という感じです
    有責側から離婚は言い出せなかったはずじゃ?そんだけ頻繁に眠くなるのにおかしいと思って病院行かなかったの?
    復讐の快感を知ったから、今後も何かとやるんだろうな〜。で、最後は因果応報で自分も不幸になるところまで想像しました

全話 読みましたが、あれだけ優しかった旦那の 浮気がバレた途端のクズへの切り替わりが笑えるし、

妻も妻で 一年間を復讐に費やすくらいなら、もっと違う幸せを見付ける時間にすれば良かったのに…と、

気持ちは解らなくはないなりにも、どっちもどっちな終わり方だなぁと思いました。

まあこんなもんかな

普通にラブラブと思ってた主婦が、ある日夫に裏切られたと知って、時間をかけて夫を甘やかし肥やし、そして見た目を悪くした上で捨てる。女を怒らせると怖いよって作品です。が、その肝心な捨てる場面があっさりしすぎて、もう一捻り欲しかったかなと思うので、この評価です。

うーん、

1年がかりで復讐。恨む気持ちの大きさゆえなんでしょうけど、、本当に嫌いな相手なら一緒にいるのも嫌だと思うけどなあᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟもうそんな次元の話じゃないのかな?相手を不幸にする事で傷ついた心が少しでも救われるとゆうか(>_<)良くも悪くも言い難いので星3です。

by Momo176
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,624件