みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115

作者はこれで満足?

うーん、まぁ、これでちょっとでも稿料なりもらえてるのならばいいんじゃないですか。
    これを描いて、形に残して、作者は満足なのでしょうかね。後々の仕事にプラスになるのかなぁ、逆に悪い影響出そう。。

退会しようと思っているのと、自身の仕事柄、残ってるポイントを消費するためにわざと広告で読者を釣ろうとしているものをあえて読んでみているのですが、、、

やはり…ふーん…としか。。
    作り手側としてストーリー以前に必要最低限な画力や構図、セリフ選びも……苦笑;
    これで表に出されるのを逆に恥ずかしいと思わないのでしょうか…残念です。
    最後の離婚できるってニヤつく表情も、表現力が欠けすぎてて…

これで、形にさえされれば描き手自身も満足する人が増えた世界になりましたねえ。
    この手の広告のおかげな作品、反面教師的にとても勉強になります!

広告のまんまのオチで買う必要なかった気がする。
    そもそも男の方は嫌になった女が作ったお弁当を何の疑いもなく食べるのか意味わかんないし、そのお弁当を食べるようになってから眠くなるようになった事に気づけないとかちょっとバカすぎない?

レビューと一話無料で話が見えてしまいました。あんな事されて一年待つのも私には無理かな。

人の不幸の上に幸せを築いてはならない

なんというか。
    こう言う復讐の仕方もあるのね。
    私が同じ立場でも、こう言う事はできませんでした。徹底的に自分に依存するようにしておきながら、時期を見て崖から突き落とす。ある意味残酷ではありますが、誰も幸せにはならないですね。

うーん。

ありがちな不倫漫画?でも、自分の家に、女連れ込むのは、なしだよ!

奥さんの気持ち逆撫でするよ!

この旦那 クズ。

広告がすでにネタバレですよね。絵柄はとても好きなので、期待して読んだのですが、少し内容は残念でした・・・。

エエ~ッ何でそうなるのよ!

ホワッ〰️っとした物語かと思いきや別の女が出て来た〰️❗
    どーなる?

やり方か

読んでいてどっちも無理だなって引いていました。広告の時点でもうネタバレなのも如何なものかと思いました。

絵が可愛いので期待していましたがストーリーが残念な感じですかね、、
    浮気の流れとかありがちすぎて。
    続きは購入しないと思います。

えー…

広告より先の何かがあるかと思い購入して読みましたが、何もありませんでした。
    え?これで終わり?感がすごいです。
    男側が完全悪者になってるけど、健康な会社員のご飯に睡眠薬入れるなんて女側も相当な悪者では。
    スカッともしないしなんだこれ〜って感想しかありません。