ざまあ
ざまあみろ、って思う内容です。こんな風に復讐がきれいにできたらなー気持ちいいだろうなと思います。私もやりたい笑
広告を見て気になったので見てみました。
束縛するのいいじゃん!って言って結婚したくせに、それが煩わしくなって浮気して離婚届突きつけ。意味わからん。笑
しかも浮気がバレたあと、堂々と主人公の目の前で浮気相手と電話?
裁判でも起こされたらどうする気だったんだろうww
出されたお弁当もしっかりと食べてるし、なんだかツッコミどころ満載でしたけど、ダラダラと続く話ではなかったのでよかったかな。by 匿名希望-
読みやすかったです
なんというか、どっこいどっこいな夫婦でしたね。
妻は束縛癖があり、その夫は浮気男。どちらも悪くてあまり感情移入できませんでした。by みけ子-
むかつく
旦那最低、最悪
なんとなく、不倫だなとすぐわかった
こんなやつ最低男
とりあえず無料しか読んでないけどby 匿名希望-
レビュー書かれてる皆さんの意見に賛成です。
確かにネタバレしてる…最後が解るのに読む気になれない、内容もあまり興味が引かれない。by 匿名希望-
ドラマみたい
ひと昔前に流行った、結構シビアでシュールなドラマみたいです。ちょっと笑えませんね。泥沼化していくのが目に見えているので、ちょっと読んでいてつらい。もっと気楽に読みたいので、重いのが苦手な人はパスすべし!
by えてぼー-
無料分
何回も広告が出てたので、気になり‥無料分を読みました。でも内容があまりない気がして、それ以上読みませんでした。落ちぶれていくストーリーか?‥上がってほしい
急展開
すごい勢いでストーリーが展開します。でもダラダラしなくていいかも?
主人公の旦那の、不倫がバレた後の態度がひどすぎて逆にリアリティがない感じでした。by まがたまたがま-
嫁さん怖い
復讐劇はあまり好きじゃないけど。
この奥さんよくもまー1年耐えたよね。すごい執念というか恨みが強すぎると我慢なんか平気になるのかな。尽くしてるよーにみせかけて実は復讐の為…
最後スッキリしたけど、奥さんの復讐計画恐ろしいby チビもも子-
展開が早い
つまらなくはないけどうーんて感じです。
展開が早すぎるからかな。最終的に復讐してやったって感じだけどあまりスッキリはしないかな。by mona1125-