まさかまさか、、、
結婚して幸せだと思ってたのにまさかの展開が凄く面白いです!夫婦って何なんだろうって考えちゃいました。
1話目から
1話目からいきなりの展開で、この先どうなっちゃうんだろうかとハラハラしすぎて続きが読みたい。男って怖いな。
すかっと
すかっとした!私なら1年も我慢できないけど、胃袋掴むって相当すごいことだなと改めて思った。
なぜキッパリ別れない?キープか?って思ったけど、ざまあみろ!な結末でした。by 匿名希望-
すっきり。
絵がかわいすぎるのに、話がこわくて、チグハグな感じがしました。
でも、最高すっきりしたので、よかった!by 匿名希望-
うん!面白い!!
なんか、こんな男もいるのか!と思わせられた。その上、仕返しがたまらなく面白いし!ついつい続きが気になり読み進めてしまう!
女の復習
いろんな復讐があるけど、私にはとても面白い復讐だと分かりやすかった。こんな復讐ならスッキリするし後味もワルくないと思う。これ、いいね(笑)
by マイムちゃん-
清々しい話
子どもがいなくて良かったよ。清々しい復讐漫画ありがとう✨人間容姿も大事だよ。旦那に腹立たしい時に読むのがおすすめです。
自己中浮気夫への仕返しの方法にスカッとしました!
他人を裏切って自分だけ幸せになろうなんて考えるものではないなとも思いましたね。笑by 匿名希望-
浮気心をもつ男性はまだ可愛いものというか、本当に恐ろしいものは女性だなと感じる作品です。もちろん男が悪いですが
スカッとする
イケメンの浮気旦那を計画的に潰していく主人公!気持ちが良くスカッとする内容です。話も短いのでそんなに課金もせずに楽しめる漫画です!
by かとちゃんけんたん-