みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

評価4 21% 1,345
評価3 42% 2,625
評価2 18% 1,115

広告が全て

広告が興味深くついつい読んでしまったが、
    それがほぼ全てな作品だった。
    キャッチーな内容なだけに、先にネタバレされてしまった作者、作品という意味ではいささか可哀想。
    女性が思わず読みたくなるカジュアルな内容で気軽に楽しみたい人むけ。

どんな話かなと思って読み始めてみましたが、もうストーリーが辛すぎます。最終的に男の人はみんなこうなってしまうのかなって思ったらとても悲しくなりました。こういうストーリーも勿論ありだとは思いますが、辛すぎるのでもう読めないと思いました。

他の方も書かれているとおり

ネット広告でネタバレ以上の展開が無いのは残念。完全なるオチを掲載してどうする?!

自分もネット広告が気になって全話購入したクチですが、正直まんまとやられた感じです。

作者の先生は全然悪くないです。
    ただネット広告の掲載方法には不快感が否めません。期待したぶん、がっかりです。

LINEでまで広告まわってきたのにイマイチでした。
    ウザ妻の不倫旦那とのケンカ。
    どちらにも反省の色はなし。

1年も嫁だけの収入で旦那(あれたけ)くわせていけるの?
    職うしなうほどの眠気で、受診しないとか、日本人??
    漫画過ぎてスカッともしません。

絵がね

いくつかのレビュー見てストーリーは気になりつつ。どうしても絵が好きではないので続きの話を購入する気持ちが薄れてしまいます。現実的に夫が自宅に浮気相手を招くにはアリバイ工作が甘すぎるし結末もあまり期待はできない可能性は高いものの気にはなるのでポイントが貯まったら気が向いたときに読むと思います。

全然わからん。

いやー、全部買ってがっかりしました。ホントに買わないが正解かも。。お金がもったいない。かなりネタバレのレビューがあるからそれ読んだら、もう満足するしかない。
    逆転劇にスッキリするわけでもないし、後味がかなり悪くなります。

イマイチ

内容どうこうより、1話しか読んでませんが短い!
    その中で無理やり次の展開に持ってこうとしてるので気持ちが入り込めない。
    他の方のレビューを読む限り3話目で実質終わりのようだから、最初から作り込まれたお話ではないのでしょう。無料だから読みましたが続きの購入はないと思います。

by aratax

正直、無料試し読みの時点で展開は読めてて、最後はやっぱり思った通りって感じでした。3話で終わるし、ポイント無駄遣いしたなと思います。
    途中、睡眠薬使ってーのくだりはちょっと想像できなかったけど。
    主人公の執念はめちゃくちゃ感じる作品でした。

くだらなさすぎて笑

広告で見てポチってみたものの単純すぎる内容に苦笑い。壊れゆく2人?壊れたのは彼だけだよね笑。浮気された彼を太らせまくり、彼の需要がなくなったとこでポイする。っという本当に子供のようなありえない単純な復讐劇だった

ひどい

ガッカリ感半端ない。
    主人公もうざいし男もあり得ない。
    展開が早すぎるし読む価値ない。
    イライラした。