みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)

是非とも第1作を先に!

コロンビア・フォーの結婚話3作目です。
    私は逆から読み始めてしまったので、4作目でこの話のカップルが結婚式で微妙な表情をしているのが気になり読みました。
    女性不信になりながらも、心の底でずっとヒロインの事が好きだったヒーロー。想いが通じて良かったです。
    この話のラストのオマケエピソードが、1作目を読んでいるとニヤリと出来る気がします。出来れば是非1作目を先に読んで頂きたいです。

by RRKK

「大富豪の結婚の条件」シリーズの三作目。このお話が一番好きです。コロンビア・フォーのマドンナ的存在だったヒロインが変な男ジャクソンに引っかかって婚約までして落ちぶれてしまっていました。しかも平気で浮気をするようなゲス野郎で、ヒーローに助けを求めたヒロイン。ヒーローはヒロインの事を別にしてジャクソンのやり口に恨みがあったんですね。復讐の為にヒロインを奪って婚約して思わず言ってしまい結婚します。ジャクソンの不正を見つけた後のヒーローどうした!?今までは本当にヒーローみたいだったのに訳の分からない男に豹変。ヒロインが去ってしまいました。そしてヒーローもロッコに会いに行きます。彼がコロンビア・フォーのリーダーなんだろうな。ロッコのあの一言が全てでしょうね。ヒロインに全てを打ち明けたヒーローがちょっと情けなくて素敵でした。

とても好きな話

今のところコロンビア・フォーの出てくる作品ではこの話が一番好き。

学校を卒業してからの、仲間が成功しているのに自分は…っていうクリオの挫折感。とても胸に沁みました。またそんな時に現れたステファンの昔と変わらない包容力。『たまらないな…』です!(感無量w)

この二人が一緒になれたことがとても嬉しくなるお話でした。面白かったです。

大学時代の花

クリオは名家の娘だが、親に頼らず成功したいと足掻いていた。あるパーティで偶然、昔の大学時代の仲間に出会う。自由奔放に生きたあの頃と違い、現実を突きつけられるクリオ。そこから抜け出すために一歩ずつ前に進んでゆく。ヒロインを救うヒーローがカッコ良すぎてクラクラしそう。他の作品も気になります。

面白かった♪

学生時代からのすれ違いです。
    お互い真剣に告り合えば良かったのに…
    まぁ男が若干イライラしますが
    彼女を思っての部分もあるのかな?
    ただビビってるだけともとれます(笑)
    教訓、好きなら好きと言うべきです!

by 小紫

コロンビアフォー

コロンビアフォーの3作目。この2人がくっ付いた。好きなのに上手く好きと言えない。結果は…。私は好きな話でした。
    4作目はどうなるかな。

面白かった

シオン先生の作品どれも大好きです!
    不器用なヒーローに長年の恋心♪
    ヒロインが可愛らしくて応援したくなりました。

永遠のテーマ

絵がきれいで大好き。
    男性が超絶美男子で、お金持ち。
    女性は普通。
    羨ましい

ドキドキ

こんな風に守られてみたいって思う。うらやましい

めちゃくちゃ面白いお話ではないですが、シオン先生の素敵な絵とハーレクインのシンデレラストーリーで楽しく読める漫画です。