【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ヒル
ヒル恐るべし。無料で読める分一気読みしてしまいます。まだヒルも途中なのに。ツーも出ないかなというコメントがあったのをみていたのですがすでに出てる!と即読みしてしまいました。
ヒルの設定にツッコミをいれながらも、続きが気になって読みました。ツーの方の主人公に起きた事はひょっとして自分にもあり得るかも、というリアルさがあって物語がより身近に感じた。自分を取り戻すこと、友情?愛情?のために闘うことが心地よかった。
すき
ヒル大好きで全部読んでた。
大好きっていうか異世界感があっておもしろいというか。
内容は複雑だししんどいのが多いけどそれがまたよくて...
これも楽しみby 匿名希望- 0
怖い!けど
面白い!斬新な設定だけど、どこかリアリティがあって面白いです!ただ主人公が真面目にコツコツ目標に向かって頑張ってるのに巻き込まれてかわいそうだなぁと。。
面白くて残酷でドキドキしながら読んでます。絵も見やすくサクサク読めます。続きが楽しみです!現実でもこんな世界があるのかな
読む価値
胸糞悪くてなんで読んだのか疑問に思った。一人暮らしの人読むの注意
ヒルを読んでて、ヒルツーがあることを知って読み始めた。ストーリー的にも続きが気になる構成になっていて、面白い。
ヒルを先に読んでいた方がいいですね。
ヒルにも種類があって、最初は胸糞でした。
ゾーカが、あんな目にあって、トカゲのしっぽ切ってしまえ!って思った
。先が見えなくつづきがきになる。by 匿名希望- 0
怖い
前作から、今度はヒルを教える役になってしまった少女。
怖いよ!
自分が居ない間に、誰かが入って生活するなんて想像もしたくないし、怖すぎる。
でも、なんだか怖いもの見たさに、つぎが気になってしまう、みたいな漫画。
どんどんキャラクターも濃くなってる気がする。by Sansan5- 1
面白い!
ヒルに続きこちらも読んでみましたが、前作に続き面白かったです。前作からのキャラクターもチラホラ出てきて、色々な人の人生が二転三転していくのが面白かったです。