みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
怖い
ストーリー展開が突拍子がなく、怖いです。
無料分しかよんでませんが、続きを買ってまでは読まないかなと思います。by 匿名希望- 0
四宮ゆうきが可哀想すぎる。知らない間に部屋を使われ、突然自分自身を乗っ取られてしまうなんて。ヒルって本当にいるのかな?
前作読んでこちらも読みました。相変わらずじわじわこわい。不気味です。特におじさん達の目や表情がなんとも気持ち悪いです。こんな風に読む人の感情を動かす絵を描ける作者さんはすごいなぁと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、読んでてゾワゾワします。もし今こんな人達が家のなかにいたらと思うと😱
近未来の話でしょうか
ヒル、ヒルツーとも無料分読みましたが、怖くてもうこれ以上はいいかなと。
大昔、スタンリー・キューブリックの映画『時計じかけのオレンジ』を観たとき、近未来の若者の凶暴さとして認識、その後、日本の実社会でも猟奇的な事件が続発し、現代では誰も驚かなくなりました。
そういう怖さです。by ねこむう- 1
着眼点が
着眼点がいい!ああ、こういう行動ってありえるな。確かに少し現実味あるな。と思える内容ですが私自身はこんな話聞いたことなかったのでとてもおもしろくて、次楽しみ!
ヒルを読んでたのでコチ派の無料版を読みました!
絵が前より見やすくなった気がします。
ハコちゃん好きだったからまた見たいな。by パンダDX00- 1
現実に
起こりうるストーリーで気味が悪くて
実際自分の家で行われていたら、、
と思うと恐いけれど面白くて
引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました。実際にありそうなお話な気がして少し気持ち悪いですが、設定が面白いと思いました。
ハマりそうな予感。
凄く面白いし、ドンドン読みたくなる仕掛けが上手く仕掛けられてハマりそうな作品。スピード感もあり一話一話がとても良い仕上がりな漫画です。
by ヤマト1028- 0