みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
前作?のヒルを見ていなくても、十分に面白いと思います。他人の生活に寄生(ヒル)して生活している少年少女の話ですが、ただのアクションでないとこが好きです
by にくにく。- 0
うれしい
ヒルを読んでる途中ですが、この『ヒル・ツー』を見つけました。続編?が出てるなんてうれしい。不思議なストーリーにハマります。どっちも楽しく読み進めます。
by りーぼ- 0
おもしろいです
ヒルが現実にいるのかは別としてですが
前のヒルもおもしろかったですがそれ以上にこちらは続きが気になってよんでしまいますby 匿名希望- 0
前作にハマってこちらも読みました。
前作とはメインの登場人物が違いますがこちらも面白い。
月沼が出てきた時は嬉しくて声出ちゃいました(笑)
前作からの続き?と思われる描写もあって個人的にすごく嬉しかったです。by 匿名希望- 3
こんな世界あるのかな?2
身乗りとはこのことでしょうか。主人公が連行されたとき、町の防犯カメラや、親しい人たちの証言があれば1発なのに、とか現実的なことを考えてしまいました。辛かった人生、どうか幸せになってほしい。
続編!
前回の話の続編だったのでちょっと読んでみたら、最初は正直ハマらなかったケド、読むとどんどん続きが気になって気づいたら最後まで読んでました!面白かったです!
by アンミキティ- 0
^_^
web漫画で人気になったっていうの何かわかる気がする。
ミステリアスさと種明かしのバランスが絶妙のままストーリーが続いていく感じ。
気になる。by 匿名希望- 0
ぞっとする
怖い!
けど読んでしまいました。
これ読んだ後、明るいおちゃらけ系を見ないと怖い余韻がら残ります!by アイクリ- 0
前作読みました。続きが気になって気になって課金して課金して読んだので今回もそうなるかなと思いつつ。。
今回は無料連載で読み始め、無料分終わって続きを購入しようか迷っています。私としては前作の方がハラハラドキドキしてました。
ポイントに余裕があれば読もうかなーという感じです。by 匿名希望- 0
嬉しいー!!!!笑
ヒルにハマって、読み終わってしまってなんだか寂しくて、そしたらこちらのヒル・ツーを見つけて、テンションあがりました!!こりゃまた課金しまくって読んじゃいそうです、、、笑by 匿名希望- 0