みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ヒルという漫画を読まないでヒルツーを読み始めたので、ストーリーが掴み切れていないで読んでいます。
主人公に女の子がもう少し早めに説明するシーンがあっても良かったと思います。by 腹ペコリーニョ-
まさかのヒルツー!!
あるの知りませんでした!
前作も面白くて今読んでいる途中ですが、
こっちもまた面白そうなので同時進行しますby 匿名希望-
ヒルとして生きている女の子が、その後しばらくしてからのお話です。新しくヒルとしてスタートを切る男の子。突然奪われた自分自身。それを取り戻そうと躍起になりますが、うまくいかなくて…ヒル同士の争い…やるか、やられるか…すごい面白いです。
前作のヒルを読んだことがあって、設定がとても面白く、ただ話の広がりがあんまりで終わったのが悲しかったです。なので今回シリーズものが出て、非常に嬉しいです。
面白い!すごく面白い。もしかしたらいるかも!というギリギリの線。だからこそ漫画にする価値がある。設定のオリジナル性もすごい。
前作も読みましたが、今回もスリル満点で面白いです。
ちょっと凶暴な人が多くで怖いので、続きを読むか迷い中です。by 匿名希望-
一作目のヒルより危険な感じがしますね
住人に危害を加えるわけだから
そういう場合もヒルって言っていいのかなby 匿名希望-
全話購入しました
無料10話読んで、どうしても続きが気になり、一気に全話読破しました。
おもしろかったーーー!
前作ヒルは途中までしか読んでないですが、登場人物がみんなヒルとして生きていく事にあまり抵抗ない様に感じていましたが、ヒルツーの主人公は、いきなり自分という概念を他人に乗っ取られ、ヒルの世界に思いがけず蹴落とされるという展開だったので。「なんで!?」→「服役したほうが早くね?」→「最後まで戦えよ!自分を曲げんな!」という展開にぞくぞくし、考えて考えて戦い抜く主人公から目が離せませんでした。by 匿名希望-
人気なのですね、
確かに気になる展開です。まだ無料分しか見ていないけど面白い設定ですね。続話ということで人気の漫画なのかなーと読んで見ました。
むかー
ひるのときもだったけど、このヒロイン、どうしても好きになれない。なんでまた続編でたかな。男の子可愛そう。