みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

前作も読んでないし、今作もまだ途中ですが、設定からすごくドキドキする。どんな展開が待っているのか気になります。

前作から

面白いです。
    ざわざわする感じが病み付きになります。
    主人公がどう変わっていくんだろう。自分を取り戻せるのかなあ。ラストは幸せになってほしいです。

前作とはまた違うおもしろさ

前作で初めて電子書籍にはまりましたが、今回は前作との関連があるのかないのか・・・。現在進行形の連載ゆえ更新がなかなか進まないので焦らされっ放しです。
    前作も今作も意図せずしてヒルになった主人公達。人間と言うよりまるで野性動物のような警戒心と本能。生き延びるためなら汚れることも恐れない姿勢に目が離せません。

怖い。ヒルの方も読みましたが、設定自体ありそうでゾクっとしました。

ヒルを読んで続きが気になって読みました。前作の終わりがモヤッとしたのでツーはすっきりわかりやすい結末を期待しています。

さすが

前作も面白かったですがツーも安定の面白さ!!一気に読んでしまいました。この作品も、展開が期待されます!

怖いわ

無料二話をよんでみて。苦学生な主人公をある日突然突き落とすミステリーな冤罪…これ、ここまででもかなりゾワってなりました。続編よみたいです。

by have to

続編に期待!

前回と繋がっててカラ周辺との接触もあれば嬉しいけど、ヒルの世界は広そうのなので別物として進んでいくのかなぁ
    いちお期待して読み続けます!

by 桜唯

前作から

前作がおもしろかったので今作も読んでみることに。ありそうでないストーリーが引き込まれる。今後が楽しみ。

待ってました!

1作目から楽しく読んでました!
    今回は初めから波乱の展開……。

訳あって戸籍上居ないことになっている人間が、他人の家の合鍵を勝手に使って、部屋の主がいない間、家を間借りするっていう設定の、ありそうでなかったマンガ。

この作品ではそう言う「ヒル」が沢山いて、ちょっとしたルールもあって、ヒル同士は関わらない。

今回はどのように作品が展開されていくのか楽しみです(*´ω`*)