【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
日常に潜むホラー
普通に暮らしてた人が見知らぬ人から突然、自分の名前や存在を乗っ取られてしまう。日常にありえるかもしれないホラーです。
まだ途中までしか読んでいませんが、読んでてゾワゾワします。もし今こんな人達が家のなかにいたらと思うと😱
着眼点が
着眼点がいい!ああ、こういう行動ってありえるな。確かに少し現実味あるな。と思える内容ですが私自身はこんな話聞いたことなかったのでとてもおもしろくて、次楽しみ!
ヒルもまだなのに
ヒルもまだ途中でドキドキしてるのに、ヒルツーだなんて。
しかもいきなり衝撃の始まり。自分を乗っ取られるなんて想像外だわ。怖い!by 女将はな- 2
怖いな。
「ヒル」の最初しか、読めてないから、繋がりが、よくわからないけど、やっぱり怖いな…。ある人、自分を乗っ取られるなんて、イヤだな…。
ヒル…の続編。
得てして、パートワンのほうが面白いというのは
あながち嘘ではないかも。
でも、やはりなんだかんだ引き込まれてしまうのは
作家さんの力なんだろうな。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
いろんな人の複雑な感情で事件が起きて、その先に光を見つけていく。
この人の作品には大きな闇を抱えた人の先に救いがあるので読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
無料で読めたので気になって読んでみました。絵がめちゃめちゃ好みでした。ストーリーも面白いです。おすすめ。
途中までしか読んではいないが、やっぱり胸糞悪くなる設定。ヒルって本当にリアルでいるのかな?居たら怖いし自分の家にも来ていたらと思うと本当に恐怖でしかない。前回と似ている。
「ヒル」も読んでいますが、「ヒル2」も怖いです。他人の生活に気が付かれないように寄生しなから生きる…しかも皆戸籍上存在し得ない人達。本当にいそうな気がする…。しかし、何故殺し合ったりするのかが謎。