みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
ヘタレとシリアルカラーの入れ替わりの話し。無料分しか読んでないけど面白いかな?いまいちはまれなかったです。
by mk06-
良くある入れ替わり物?
良くある中身の入れ替わり物ですかね?
特に目新しさも感じないし、個人的には無料分だけで十分って感じかなby ふろうう-
現実に
現実には起こり得ないが物語としておもしろくかつ予測できないストーリー。先が読めない展開がおもしろいお話し。
by すむす-
無料分が終わってしまった
先が気にならないわけではないけど
なんか主人公に感情移入できなくて、課金まではしなくていいかなぁと
イケメン警官のシリアルキラー、てのも
ちょっと、、、さすがに無理がある
設定がフィクション万歳なのだから、キャラはもっと魅力的にしてほしかったですby もりのかえる-
面白いかも!
思ってたのと全然違って良かったです!!!
新しいマンガを探していて偶然発見。
続きが気になるので楽しみ~by ミモザ29-
ギャグ路線に萎える
冴えない主人公とエリート警察官ながら猟奇的な男との入れ替わり。
今後の展開がどうなるのか興味深いのですが、頻繁にギャグ調脱線するのが萎える。
シリアスな場面での鼻水やマヨラーメン、情けない主人公の姿など...ストーリー上で不可欠なのかもしれませんが読んでいて緊迫感が逸れてしまう。
完読した同作者さんのウロボロスでは感じなかったこの作品の流れが好きになれず、ストーリー的には気になる作品ではあるのですが...購入してまで主人公の今後を追いたいと思えませんでした。by mikan52-
無料分の16話までですが読ませてもらいました。わりとよくある入れかわる話ですが。どうなってくのか気になりました。
by すくい-
こわい!
グロ怖い!!入れ替わった体で一生過ごすのは嫌だけど、ヤバイ人に乗っ取られた体に戻るのも気持ち悪い気が…。どっちにしろ最悪でかわいそう。。
by いっちゃん3号-
こわいよ〜
ちょっとこわくて、先が読めないという笑。
でも続きは気になる!という葛藤と戦っております。どうしようby はれちゃ-
無料分を読んでみましたが、入れ替わった相手がシリアルキラーだったって、人生大どんでん返しと思ったらそう簡単にいかない。続きがきになる。
by suyuko-