【ネタバレあり】チェンジザワールド-今日から殺人鬼-のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
!
ハラハラドキドキします!!!
殺、鬼と戦うストーリーはたくさんあったけど
殺、鬼と中身が入れ替わって戦うストーリーは
新鮮でした!by さあさあさあささ- 0
すごく面白かった
綺麗に伏線も回収されていて、「え!」っと思ってしまう展開になっており、無料分だけのつもりが面白くて全部読んでしまいました。最後は刻郎やアンちゃんにも唯一の姿で会ってほしかったなーという気持ちもあります。
最初の主人公と最終話の主人公はまるで違う、人間としての成長を感じます。by 絹もめん豆腐- 0
無料分があったので読ませてもらいました。よくある入れ替わりのお話とは一味違いました。すごく楽しめます。
by 匿名希望.......- 0
無料分を読んでみましたが、入れ替わった相手がシリアルキラーだったって、人生大どんでん返しと思ったらそう簡単にいかない。続きがきになる。
by suyuko- 0
無料分を読みました。
主人公の唯一と、警察官でサイコパスの政宗が入れ代わるという話です。
衝撃なシーンもありますが、面白おかしく描かれていて、政宗が唯一の体で、罪を重ねていくのを、政宗がどう止めていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
入れ替わりもの
正反対の人物が、それまた正反対すぎる性格の者にいれかわってしまうお話。あまりにも正反対すぎるので、この先の展開が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
入れ替わり
よくある入れ替わったらエリートだったとかお金持ちだったではなくて自分以上の社会不適合者だけど努力❓で隠し通すどころかエリートだったって人と入れ替わったら凡人は、無理だと思うけど普通とは違っておもし
by モリワキ- 0
タイトルがすごいと思いながら無料分を読みました。想定外の中身入れ替わりですが、死のうと思っている人にこんなチャンス(?)活かせるといいけど。
by うさぎの母- 0
良くある中身が入れ替わったストーリーだけど、いわゆる男女とかではなく底辺で生きてきた男性と警察官の男性との入れ替わり。イケメン警察官になれて最高と思っていた矢先に実は猟奇的な人間だとわかって大ピンチ❗グロテスクな内容も有るけど続きが気になります。
by ウザコ- 0
おどろおどろしいタイトルとかっこいい男性の絵に惹かれたので手に取ってみました。面白かったです。男女ともにおすすめできます。
by りん118118- 0