みんなのレビューと感想「孤食ロボット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼのする~♪
ほぼ毎日外食で、仕事は頑張ってるけど料理は茹で卵しか!?作れないOLさんの話(笑)こんな可愛いロボットが一から教えてくれたらきっと料理上達するだろな~気になる同僚に手弁当作れるように精進してね~(笑)
by ベビーブレス-
やたらめったらかわいいです。
外食企業のアンドロイドなのでノルマがあったりしますが、お料理を教えてくれたり体調を気遣ってくれます。
こんなコ早く出来たらいいのにな~
そしたらいよいよ独り身かもですが(笑)by Mio_hhh-
ホッコリする
まず、アンドロイドが可愛い
ちまたのAIに恐怖を感じますが、このアンドロイドならきてほしい。
3000ポイントガンガン貯めて、待ってます。by 匿名希望-
( ̄ー ̄)
単身の住まいに現れるモニターロボット。
一人暮らしで何食べようが勝手だろなところにお母ちゃんキターって感じで実際かなりうっとうしいやろね笑
しかも口だすだけで作ってはくれない笑
買い物から始めんといかんし勝手にネットで高いやつ買われたりする笑キレるは笑
いろんなパターンの短編詰め合わせです。by とーまと-
何となくほのぼので
何となくほのぼのとしてて時にはじんわりしててほっとする漫画でした。アンドロイドさん達が1人ほのぼので可愛らしくて個性的だしご主人様達もどこにでもいそうな思わず共感してしまいそうなキャラでいつの間にか引き込まれて読んでしまいました🎵内容的に本当に地味で平凡な話しなんですがでも何だか温かい頭気分になる優しい漫画です。
by 柿-