みんなのレビューと感想「トラさん」(ネタバレ非表示)

トラさん

主人公が初回で死んでしまい、執行猶予一年?で家族の元に戻る…
    なんと猫として。
    猫として寄り添い、妻と娘の本当の気持ちを知っていく
    まだ2話しか読んでいないので続きが気になります

とらさん可愛い

一瞬別なキャラクターにみえた(笑)可愛いー☺🐯というよりも猫?みたい🐱作者が寅に生まれ変わる物語なのかな?無料連載をしてほしい~😊面白そう🎵

とらさん…

広告でとらさんが猫に転生するのはわかってしまっているけど…嫁を愛してるんだなとほっこりします。ありがちな日常、みんな当たり前を大切にしましょう

by emm_

うーん…

死んだ主人公が、姿を変えて家族の元へ。まだ途中までしか読んでいませんが、一旦死んでしまったら終わりですね。悔いの無い人生を送りたい。

ぞくぞく

こんなことが本当に現実であったとしたらこわいなぁと思います。
    実は自分の飼い犬や飼い猫もそんなことがあったりして(笑)

読みたい

たまにはこういうのも読みたくなる!っていう漫画でした。こういうクズはギャフンといわせたいし。面白そう。

ほのぼの出来そうなマンガだな~と思ったら違った(笑)
    入りはほんとどうしようもないクズ男の生活にただただイラついた!そんでもってあっけなく死んじゃうとか!残された家族可哀想!でも2話目はよかったです。ちょっとじんとした。ネコになってしまったけどなんとか頑張って今までのクズ男挽回してほしい。

ひとでないから見える家族の思い。

そして何気ない日常は当たり前でないことを教えもらいました。

いつどこでこの日常が終わってしまうかなんて、ひとの天命なんてわからないものだと改めて気づかされました。

トラさんダメ人間だったけど根がいいひとだったから神さまがチャンスをくれたんだろうな。

まだ始めだけなので星は3

レビュー評価が高くて気になってます。絵は、好みじゃないけど…なんだかヤフーの広告って気になる切り取り方しますよね…笑 無料だけだと全然わかりませんがとりあえずキープしてます

可愛いネコにかぁ

気になる、他の所でどんな感じの内容なのか見て気になってここに飛んできたけど・・ここの無料分だけでは、どんな内容なのか分かりにくいのでもったいないです。私ならとか考えてしまう内容です。家族には幸せになってもらいたいけど確かに気になりますね。早すぎるのも、お腹に?とか。しかし、子供もいるみたいですし幸せに暮らしてほしいですね。