みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さすが大人気漫画ですね!!完結編も面白い!!女子も大好きになるはずだわ!!またアニメも是非やってほしいです!!絵も細かくて人の心をひきつけると思います!!是非続編もみてみたいなぁー。なんて!!期待してます
by かお1014-
ザ、少年漫画!
これぞ少年漫画!ってやつですね。ワ●ピースとかに通じるキャラのバラつき、騒がしく何故か解説してしまうサブキャラ、、、ほとんど知らないジャンルなので新鮮でした。レビュー読んだら昔の作品なんですね。その点は感じさせない、いい設定だと思います。
by ぱるてすみす-
懐かしい
とにかく懐かしい、中学の頃にはまってはまって、授業中も読んでました。架空の世界ではあるけど、シャーマンキングを目指すその過程が面白い。ヒロインがとてもかわいくって好きです、そしてビンタがとても強くて笑
最初は
かなり面白い❗大好きな作品の一つ。だけど、後半に行くと、なんだかゴチャゴチャしてきて、意味がわからなくなってきます。
なのでジャン◯の連載が、段々と後半になっていったのも、うなずける。とても勿体ない作品。個人的には大好き。by 匿名希望-
めっちゃ好きでしたー!!
葉がいつもはゆるいのに、いざとなるとかっこいい!!
でも最後が納得いかず、ちゃんと終わらせてほしかった!
KC完結版ってちがうのかな?by 匿名希望-
懐かしい
キャラクターも沢山出てきて魅力的だし、凄く楽しみに読んでいました!
感動あり、ワクワク感あり、読んで間違いないですby 匿名希望-
神とか霊とか、信じているひとにとってはすごくいい漫画なんだろうなぁって思いますね、ホラーというべきですかね
懐かしい
もう10年以上前かな?に読んで面白いけど、途中で飽きた。今回もやっぱり飽きてしまった。気長に読まないと面白さが分からない作品と思います。
by まなぶなま-
あれは酷かった
まさかの夢オチ。プリンセスハオ(笑)
あの年代の少年少女達に深く刻まれたトラウマ事件
あれから色々とリメイクされたり、アニメ版が頑張ったりしたのを思い出すby 匿名希望-
どこかマニアック
懐かしくて、結構マニアックな方向にいってる作品です。元々別の有名少年誌で連載していた作品なので、ふつうに面白いです。