みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SHAMAN KING

ジャンプ

初期は好きやったな~。当時中学生やったかな?小学生か?夢中やったけど…中盤~後期は、アカンかったです。何でやろ?大人になったでかな?

昔ハマって読んでました、
    大人になって久しぶりに読みましたが、不思議と昔と今の捉え方が変わってました、鬼滅を観てたりしたせいか、多分これは中学生向けかな?って思ってしまいました。みんなそれぞれですが、内容は面白いです

気になる

シャーマンて知ってる!? この世とあの世を結んで、神・精霊・死者の霊なんかと交流する事が出来る不思議な能力を持った人らしい…!僕のクラスに来た転校生・麻倉葉は、実はそのシャーマンだったんだ!!!

なかなか

独特の絵のタッチですねー。好き嫌い分かれると思いますー。わたし的には好きなので読み進めてしまいますねー、、

懐かしい

キャラがかわいいんですよね。当時の彼がジャンプ買ってたんで読んでました笑
    内容は皆さんのレビューを見てください。

昔テレビアニメで見て面白かった為、漫画も読んでみました。最近リメークもされておりますので大人から子供まで楽しめると思います。

たたかい、友情

魂を使って敵とたたかう物語。なんていうか、終わり方がまっっったく納得いかなくてすごく不満だった当時を思い出す。結局どうなったの?

懐かしい…

中学生の頃に単行本で読んでいました。懐かしくてまた読みました。独特な絵ですが違和感はなく、相変わらず面白いな〜と思いました。

アニメでみはじめて
    漫画でもみたいなとおもい
    読み始めました
    まだ途中までだけど
    おもしろいです( ^ω^ )

アニメで何話かだけみて
    おもしろいなあとおもって
    漫画を読みたくなってやみはじめました
    おもしろいのでおすすめです